Проблема с ИП

20/4/10
359
10
0
0
Доброго времени суток.Есть несколько вопросов
1)Хочу открыть мастерскую по ремонту мобильных телефонов,ИП нет(буду регестрироваться),имею прописку в районе,могу ли я открыть мастерскую в близлежащем городе.
2)И если есть ИП могу ли я помимо сотовых ремонтировать автомагнитолы,DVD,музыкальные центры без различных лицензий и авторизаций:icq07:

aas-74 Боьшое спасибо,желание наиогромнейшее,а по поводу легала.Т.е. все делаю платно без всеразличных авторизаций проблем не будет ни с налоговой не с другими органами власти

После регистрации, можете работать по всей РОССИИ. Если будите открывать точки в других городах или районах - то требуется дать знать о себе в налоговую (по месту). И каждый квартал, сдавать там, так называемую "нулевую декларацию". Ну а если раскатывать не собираетесь, то все по месту жительства. И три года, никто вас не будет беспокоить.

Большое спасибо один вопрос решен,теперь по поводу самого ремонта.Не потребуються ли какие либо авторизации или специалиное оборудование и т.п.для ремонта не только сотовых,но и как писалось выше автомагнитол,DVD,музыкальных центров.Т.е. могу смело вешать рекламную вывеску ремонт мобильных телефонов,музыкальных центров.........

Ничего не требуется. Оборудование все доступное, стоит не дорого. Если ты собираешься производить гарантийный ремонт, то тебе потребуется авторизация производителя.

В налоговой, есть классификатор кодов вида деятельности. Выберите себе основной вид деятельности 52.72.1 Ремонт радио- и телеаппаратуры и прочей аудио- и видеоаппаратуры. И советую открыть дополнительный вид деятельности - 52.50.3 Розничная торговля прочими бывшими в употреблении товарами (не облагается налогом). Думаю понимаете для чего. Удачи.

Neznaika Конечно понимаю))))Я так понял что каждый пункт касающийся Ремонт радио- и телеаппаратуры и прочей аудио- и видеоаппаратуры открываеться отдельно и оплачиваеться так же отдельно(например 52.72 Ремонт бытовых электрических изделий 52.72.2 Ремонт прочих бытовых электрических изделий) И сколько вообще налог на Ремонт радио- и телеаппаратуры и прочей аудио- и видеоаппаратуры. И опять же извините за назойливость ,но так и не увидел четкого ответа(могу ли я смело вешать рекламную вывеску на мастерской ремонт мобильных телефонов,музыкальных центров......... и при этом не боясь )))провосудия))))

Хорошо,обязательно посещу И опять же извините за назойливость ,но так и не увидел четкого ответа(могу ли я смело вешать рекламную вывеску на мастерской ремонт мобильных телефонов,музыкальных центров......... и при этом не боясь )))провосудия))))

Вы меня не правильно поняли,допустим ИП есть ,теперь могу ли я смело вешать рекламную вывеску на мастерской ремонт мобильных телефонов,музыкальных центров,автомагнитол,DVD и при этом не боясь )))провосудия))))

Назад
Верх Низ