Проблема с компом

• Автор темы Автор темы Andrey Viktor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/7/06
167
5
0
0
Комп новый а проблема такова, всё работает идеально но когда работаю с инетом через разное время перезагружается со странным коротким звуком в колонках. Может кто-нибудь что подскажет?

Последнее редактирование:
может дрова кириво встали попробуй переустановить

Отключите перезагрузку при сбоях и посмотрите на Bsod почему перезагрузка, это более вероятно если комп новый, на больших скоростях щас и не уследишь как Bsod мигнёт)

Антивирус NOD 32, система "7", 3 месяца работал без каких-либо сбоев, последние 3 недели такая вот ерунда. без инета не перезагружается, а с инетом через неопределёное время.

Обновления кривые может ставятся системные как в сеть лезет? Отключить автообновление , проверить, просканить быстрее Avz с восстановлением системных файлов и установкой драйвера расширенных процессов. Ещё лог HiJack this как вариант проверить на вариант незащищённых файлов.

Буду дома проверю, потом напишу.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2010 в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.12.2010 в 15:39 ----------

Поудалял все обновления результат тот-же, час в инете и перезагруз.

---------- Сообщение добавлено 12.12.2010 в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.12.2010 в 11:04 ----------

Переустановка системы на XP не помогла.

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:39 ----------

Последний раз выскочил синий экран. если кто разбирается в этом, скажите в чём проблема, фото выкладываю. Заранее благодарен.

какая оперативка??? замените его!!!

black-micron дело говорит. Была такая же лажа. Планка одна мозги парила. Если комп на гарантии то в чем проблема то..?Несите пусть у них голова и болит.

Последнее редактирование:
Дрова полностью переустанавливал, и ситему тоже, результат тот-же. Сегодня отнесу в сервис по гарантии потом отпишусь что было.

Полную конфигурацию напишите и как выход в инет осуществляете - причины ошибки такой -1.Глючат дрова Realtek
2.Обрывы соединения по шине Usb с модемом
3.Отключить в свойствах сетевого адаптера отключение для экономии электроэнергии.
4.Неадекватно поставили вместе с дровами материнки nvidia firewall (мало того убогий, так и глючный ещё)
На память можно и все Bsod свалить, протестить memtest и приложить логи. Если материнка gigabyte возможен перегрев.

Отключение адаптера в свойствах отключено, обрыва соединения нет, потому что перезагруз происходит именно когда что-нибудь качаю с инета, если не качать а просто на форуме например перезагрузов нет или один за вечер.

Я выше выкладывал фото синего экрана. Эту-же фотку показал в сервисе, и там мне расказали про дрова на сетевую.

Смысла в этом не вижу комп на гарантии. Сегодня показал им фотку, а завтра привезу комп и пусть думают. Это уже третий ремонт будет по гарантии.

после второго ремонта так сказать по "гарантии" , я бы уже сделал выводы......это так...мысли вслух.

Тогда думайте сами. Как и что. Я свое мнение высказал. Удачи.

трудно гадать... в современных платформах контролер памяти в процессоре, поэтому и конфигурация оч важна. точно сказать что это память только после замены ойной.
у меня был случай комп возили несколько месяцев в сервис с дефектом отключается или перезагружается через определенное время, виновник был процессор.

В одном компе который принесли найти очень похожую проблему виноват был именно проц сок 775 после протирки контактной площадки проца спиртом вся проблема ушла ....

Отдал по гарантии. Сказали проблема в сетевой. Поменяют без проблем. Как заберу с сервиса напишу точно что было.

Забрал комп с ремонта. Поменяли сетевую, сейчас всё работает нормально. Всем спасибо за советы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ