Проблема с материнкой или чем-то другим

• Автор темы Автор темы official_mc
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил viktor961446 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
31/7/10
31
0
0
0
всем привет пользователи форума gsm. Возникла такая проблема:

как-то сижу я в контакте,но вдруг экран потух и монитор выдал сообщение "нет сигнала" ну я его выключил полностью и включил. всё пошло нормально,но сразу после того как я оказался на рабочем столе,повторилось то же самое. биос перестал пищать при удалении устроиства необходимого для запуска компьютера,но куллеры крутятся везде,но никаких признаков жизни. на мониторе по-прежнему "нет сигнала". раньше при удаление видеокарты или оперативы биос пищал,но сейчас не пищит.

вроде ничего палённым не пахнет... подскажите.. что может быть?:icq02:

p.s видеокарта рабочая

---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:49 ----------

отнёс блок питания,может он сломан...

посмотри какая микруха стоит на биосе может она погнала прошей биос 100% он.

можешь найти такую материнку и с нею прошить но она должна по всем параметром подходить это первый вариант, или собрать прогер и прошить

просто мать старая очень,и была снята с производства давно. думаю не биос. не видит монитор.

посоветуйте ещё чего-нибудь. биос не при чём

---------- Сообщение добавлено 01.08.2010 в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было от 31.07.2010 в 22:36 ----------

что ещё может быть?

100% блок питания у мя раза 2 такое было ,разобрал полностью комп и блок почистил собрал заработало))

купил новый блок и поставил,но после минуты работы, то же самое..... почему? по началу всё включилось

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:05 ----------

биос перестал опять пищать(

Drumen,биос видно не при чем,если включился,но опять потух. замыкание какое-то

ТС не флудите Вам всю инфо изложили или СЦ или новый системник....

Папробуй полностью перебери почисть замени термопасту может заработает))

Возможно отвал сокета или севера. Расположите материнку на столе, кроме проца на ней ничего для начала быть не должно. Отстегните застёжки кулера и попробуйте его поприжимать при включении. Под материнку в районе сокета можно положить что-нибудь упругое, напимер ластик. Аналогично проверяется север.

Да поражаюсь я 100% процентов дохлые полевики на маме (около южного - северного моста) отпаивайте все полевые транзисторы на материнке по одному и звоните на утечку штуки 3 найдете которые в утечке их замените и будет вам счастье таким способом 5 материнок поднял

еще одно также проверьте на видеокарте оные там их всего 2штуки но и саму видюху конечно

eto staticeskiy tok v ram
U menya bila takaya problema vitashil batareyku i oba rama pomenyal mestami no prejde obe rama na nol polajil ctobi toki snyali posle etovo srabotala

короче проще купить новый системный блок... ну что же,что уж делать

---------- Сообщение добавлено 16.08.2010 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.08.2010 в 23:20 ----------

может потом займусь

у тебя скорее проблема под самим сокетом, (процессором) посмотри нет ли деформации в виде полусферы если да то не парься выкидывай мамку, хотя некоторые то ли врали толт правду говорили мол пропаивали и шло

Автор, из ваших постов я так и не понял - вне корпуса пробовал запускать мать или нет? Несколько было с похожими симптомами плат, какратило на корпус, менял болты на пластмассовые, работали нормально. :)

Конечно, говорю же может плата каратить на корпус, несколько раз такое было, даже с новым железом (делал несколько сборок в одной фирме) меняешь болты на пластмассовые такие специальные которые в корпусные отверстия вкручиваются а плата на них просто садится.......но это если вне копуса запустится 100% а в корпусе нет....)) симптомы похожие, проверь, хотя бы что бы исключить из возможных причин...;)

ну ё-моё...) вытащи всё, оставь по-минимому проц, и динамик, остальное пока не надо, слушай как будет пищать...)и как долго проработает....если не отключается и пищит на оперативку, выключай, вставляй одну планку, смотри что будет, можно другую планку если что и в другие слоты пробовать, потом если норм, видюху подключай и тд и тп....)

я пробывал всё вытаскивать и запускать.биос не пищит

ну что сказать очевидно мать полудохлая...надо шить пробовать биос, если удастся, потом уже браться за перепайку, напряжение померить южного моста, северного, памяти и прочее, может чипаки прогреть потом или перекатать ну это уже если занимаешься и умеешь и есть желание,если нет, поменяй плату.....не оч это и дорого, особенно если б\у взять) и совсем не хлопотно будет)..........да, батарейку поменяй попробуй) всякое бывает) нужно быть увереным во всех мелочах....) удачи! если что отпишись, интересно...:)

а про самое главное проц ты всё выкинь оставь память и подкинь другой проц и только тогда делаем выводы (это только мой личный опыт могут быть и варианты)

---------- Сообщение добавлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:25 ----------

ты под сокетом посмотри нет ли прогиба мож у тебя просто под обрыв (вряд ли вылечишь)

Установил винду, но звука нет, ктонибуть может подсказать что за проблема?

Назад
Верх Низ