Проблема с обновлением UFSВопрос 

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
И еще драйвера установите на XP v2.00 которые идут с этой UFS Suite 03.03.000

Последнее редактирование:
Буду ждать Сараса. Сервак включит и станет ясно. Сейчас бокс один работает через эмулятор, а второй никак не победил. Я не первый день в ремонте, ufs в начале нулевых покупал, есть колодка для него, для реанимации через ком порт его кишков и поднимал их раньше не один. Не хочу пока ,,насиловать,, свой бокс, попробую официально активировать.
С вирусами пока непонятки, при исполнении не вижу никаких не штатных дествий и винда со своим защитником даёт выполнять эмулятор без проблем, но антивири прочие орут.
PS мне иногда невероятно ,,везёт,, и объяснения этому нет.

Вот новая версия софта и эмулятор там поновее.

FreeUFS Suite Changelog>------

1.08
===========
* Now tools also works with Windows 11.
* UFS HWK emulation component updated.

1.05
===========
* Latest Android UFST tool (1.0.6.1 C Test).
* Installer now can create desktop shortcuts.
* DirectCOM refuses to work on x64 systems - disabled for them.
* Added third-party Siemens tool by Nutzo.
* Fixed Nokia WinUSB drivers installation (for DCTxBB5).

1.00
===========
* First public version.

Вложения

Ну Я например вера прошил три трупика1100, воскресил прошивкой.
Да и программаторы продаю по тиху с кабелями людям, берут для прошивки 8800, nGage, 8600, n73, n93 , n91, 3310. Классика. Любят люди Nokia до сих пор, покупают программаторы для восстановления своих телефонов.
Я даже с ноутбуками и активированным софтом продавал комплекты.
А сейчас можно только программатор продать и софт теперь рабочий есть для них фришный.
Спасибо доброму человеку BsodD за работу.

Работает вроде(на 11й винде последней..:))-вирусы там это проги для рута.. Но тут написано: Latest Android UFST tool (1.0.6.1 C Test) но где его взять и как запустить??? Вот в чем вопрос.. Или с этим эмулятором UFST не работает?

Назад
Верх Низ