Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
У меня такая проблема.

App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.6 by SarasSoft
CPU: AuthenticAMD
Platform: Windows NT 5.1 (Build 2600 Service Pack 3)
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
C:\Program Files
C:\Program Files\Common Files
C:\Program Files\Nokia\Phoenix\
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол
C:\Documents and Settings\Admin\Главное меню\Программы

Last Server Update: 2014/07/21
Active Panel Version: 2.3.0.6

Ftd: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
Box: 1 Location: 385 Serial: 135450
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: xxxxxxxx
HID: F4276B25xxxxxxx047, HWK: A1.04-PRO1
LIC: True
None Authorised Copy of Software Detected, Reinstall
HWK: NOT AUTHORISED, Update Box

Bad IX: 1111
Failed: 102
Your IP: 193.41.76.115
Support: Account Ok
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

помогите что мне делать?

Последнее редактирование модератором:
Чтобы не мучить людей, я вам приведу пример моего обновления :
Предварительно удаляем старую версию -UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.02 или ниже версии.
Далее скачиваем отсюда -UFS_PANEL_2306

offtop

offtop

После манипуляций с CHECK BOX и далее с UPDATE BOX - видим , что ваш программатор True .
После этого переходим в следующую вкладку: Software и там проверяем : Check Server и при положительном ответе - нажимаем на Install
Когда все данные скачаются с сервера ( а их около 1120 примерно )
Устанавливаем эту прогу

UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.06

offtop

Вложения

Простите, а вот это зачем??? После скачки и установки сорфта больше ничего делать не нужно, зачем еще что то устанавливать??? Нужно лишь утилита обновления, дальше она все скачивает и устанавливает сама

Последнее редактирование:

Если бы вы прочитали тему, то инфа от вас выложена в ней наверное без преувеличения сотню раз, просто она такая большая, что ее давно нужно закрыть. В теме по сотне раз рассмотрены все возможные косяки, которые могут возникнуть с этим старинным боксиком. Столько инфы, сколько есть по UFS нет ни по одному другому программатору

Напишу дополнительно о HUB : если USB порты на компе работают и по длине USB кабеля и минимальной длине и при БП идеальном -> то при прошитие ТА> не возникают -ошибки .
Если БП у компа меньшей мощности , возможно вздутые электролиты по вторичке , то при таком раскладе и прошититии ТА -> вы будете получать КИРПИЧЬ при прошитии ТА .
Но именно HUB > питается дополнительным внешним питанием и потерь по USB порту материнка не получает, поэтому данные передаются полными пакетами .
Заранее извиняюсь за пост мой выше

ttp://www.gsmforum.ru/threads/165086-Проблема-с-обновлением-UFS?p=995650&viewfull=1#post995650

offtop

Я писал в посте - #1347 о том , что нужно вначале скачивать -UFS_PANEL_2306 . Далее я привёл ссылку для установки >UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.06

offtop

Я ошибся . Именно в файле выше приведённом устанавливается и UFS panel версии 2.3.06 и обновления для UFS+HWK = всё в одном и именно с ним и нужно работать .
т.е. можно именно этот файл для дальнейшей работы и использовать.

Не проходит Ubdate box с UFS PANEL 2306

Доброго времени суток, проблема с обновлением ПО UFS PANEL 2306, зависает, драйвер переустановила, с предидущей версией всё работало отлично, прошу помочь дельным советом, или решением проблемы если кто сталкивался. Заранее огромное спасибо.

Уже писал выше о соей проблеме (пост 1322). Поставил все на чистую Win 7, все установил, обновил и скачал через панель 2306. Но при запуске DCTxBB5: BOX_AUTH_ERROR: 51. Блин как надоело это все. Неужель новый покупать? И если покупать то надо сам UFS или ключ HWK отдельно? Просто сейчас есть возможность купить сам UFS без HWK.

Господа!Помогите советом.Вышел из строя мой UFS+XWK,чтобы работа не стояла переставил модуль XWK временно в старый UFS-3 купленный давно в Сириусте,бокс обновился и всё заработало.Теперь восстановил родной UFS вернул на место XWK обновил уже с панелью 2306,все работает,но захожу на Saras с кнопки support и не могу ничего скачать.Пишет Error и возможные ошибки,но ведь до манипуляций с модулем я нормально скачивал нужные файлы.Спасибо.

Да.Стоит Torrent3.3.1,правда я точно не знаю как с ним работать.Но ведь я и до этого скачивал с помощью торрента,а сейчас не могу даже попасть в раздел прошивок.

Загрузите mTorrent и нажмите F1 - правда там всё на английском, либо погуглите как пользоваться этим торрент клиентом.
Покажите скрин и ту ошибку при вхождении на сайт поддержки от Saras.
p.s: не путайте mTorrent и bittorrent проги - у Sarasа работает только mTorrent .

При входе на Saras пишет:Error.You are not logged in to sistem.Possible reasons:You just forgot to login.Please use Sapport button in software to login to support area.(но ведь я и вхожу через кнопку support).Далее он пишет про Coocies,про Mozilla FireFox.

Похоже на то, что ваш HWK - не истинный и не TRUE.
Попытайтесь переустановить WIN со всеми драйверами и необходимыми прогами и ещё раз установить инсталлятор для программатора UFS+HWK.
Почему у меня такой совет : обычно IE под Win запускается автоматом , при голой системе Win установке, у вас запрашивается отключенные куки и пользование другой прогой для работы в инете.
Вы модуль HWK назад переставили же к UFS истинному, но только перед его определения в составе другого UFS?

Ну что вы,программатор куплен в GSMbaza,да и обновления проходят без проблем.А вот при входе на Сарас,я так понимаю,с моего компьютера должен автоматом посылаться логин для доступа на сайт поддержки,а он по какой,то причине не посылается,или отправляется неверный.Может была у кого-нибудь такая проблема?

Сегодня поставил старый Винт,отформатировал,поставил XP и всё что необходимо,скачал с Сараса панель 2306 и драйвера,подключил Бокс,через панель проапгрейдил его,но софт пока не даёт установить т.к. я вчера со старого винта обновлялся.Жду 3 дня.

Заранее извиняюсь если вопрос уже задавали, а вы тоже почти каждый день устанавливаете новую версию DctxBB5.ini ? У меня почти каждый раз когда захожу в программу ругается что у меня не авторизованная копия, делаю все вышеуказанный процесс обновление и работает всего 1 день, каждый раз так.

p.s. atf и z3x заказал, пока не получил поэтому приходится терпеть этого старика

да начиная с панел 2303 тоже столкнулся с таким проблемом ,возможно я не правильно сделаю ,но решал так ,обезятельно надо сделать бекап после обновлении , и так следуший день когда включал комп ,обратно загружаю тот который бекап в ресстер , потом начинает работать без проблем ,это где то 2 или 3 дня продолжал ,сейчас когда включаю комп минута 3 . 4 жду потом открываю программу ,все работает как следует .

Поставил софт,всё работает,но с кнопки Support так и не могу скачивать файлы.Может мой УФС теперь воспринимается как клон(т.к. ХВК обновлялся с двумя УФС-ками).???

Привет всем, HWK uFs<>Micro. не могу обновить бокс Panel 2.3.0.6, пишет "BOX_SUPD_ERROR:00000080" "Req.fbi" файл тоже не принимает "BOX_ERROR:00000080". На другом боксе HWK работает без проблем, Помогите пожалуйста

доброго времени суток не могу обновить ufs mikro
вот лог
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.1.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:10.02.2006 5:02:03 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : *****
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.04-PRO1-E***************
-- HWK Status : 1, DL: 9
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.

может подскажите что я не так делаю ?

Вы все не правильно делаете для начала посмотрите чем вы пытаетесь обновить, читайте новости программаторов, затем качайте последнюю версию апдейт клиента, предварительно прочитав всю эту тему, в ней есть ответы на все вопросы, которые у вас могут возникнуть

ставишь сюиту последнюю,ставишь старый драйвер (из папки сараса OLD вручную) - и тогда через панель последнюю все обновилось (у меня). до этого висело на 2% бесконечно и при чек боксе зависала панель)

Ftd: Ufs2xx.dll 3.1.19, Ufs2xx.sys 2.6.0
Box: 1 Location: 17 Serial: ХХХХХ
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: ХХХХХ
HID: Eххххххххххххххх, HWK: A1.04-PRO1
HWK: Eххххххххххххххх NOT AUTHORISED: 17, FA, Update Box
Bad IX: ABCD
Failed: -6
Your IP: 37.110.210.10
Support: Account Ok
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

что это значить ? )

В установленных программах UFSx Support Suite нет.А разве она нужна?Ведь я перед установкой нового программного обеспечения всё с компьютера удалял,а затем уже запускал UFSx panel и с её помощью установил новый софт.А при этом никакой сюит сетап не устанавливается.

Забудем про суппорт сюит.. Теперь только панелькой обновляться...Каждый раз, когда обновляется сервер и софт - нужно обновляться теперь и нам тоже..Все таки самый мудреный софт - у сараса... У всех теперь интерфейс программ только на английском - или только у меня? :):)

Я когда программатор приобрел софт к нему прилагался на русском.. Ничего тогда в нем не понимал- учился..вот и произошло привыкание... Хотя Вы правы- на английском тоже понятно почти все!

так ,вам нужен ( ) обязательно ,думаю после этого (UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.06 панел там внутри после установки видете ) можете зайти support !! да и ненадо там что то удалять, если обновили пусть останутся таким как есть, вы просто скачайте установите !11.jpg в програм файлов появиться UFSx Support Suite !

ну если новый винда установили тоже забудем ?:)

Всё сделал по вашему совету,в установленных программах появилась UFSx Support Suite,снова обновил бокс,обновил софт,а с кнопки Support так и не могу скачивать файлы.На сарас захожу,но он пишет что я забыл логин-попробуйте зайти с кнопки Support.

здравствуйте! выложите кто-нибудь пожалуйста драйвер бокса для новой версии панели. нигде не найду, задолбался искать...

и этот ставил, и из папки уфс и старые и новые версии. хоть ты разъ@бись пишет что у меня установлены Ufs2xx.dll 2.0.11, Ufs2xx.sys 1.6.6 и не видит бокс

Тогда копии экрана прикладывай, чтобы видеть что у тебя в натуре. А чтобы просто установить бокс нужна только панель и сам бокс. Похоже у тебя железный косяк (раз не видит бокс). Винда то хоть тыдымкает?

какие то установились все-таки- Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
бокс не определялся в панели уфс.
сейчас появился, буду обновлять)))
спасибо

Скорее всего ваша проблема в изменённой части замены HWK модуля ( где прошиты данные регистрационные от Saras и подтверждающие на сайте ) на другой UFS ( где также есть свой серийник или чтото подобное ) и общее целое при конекте на сайт Saras и в общем итог = неверный логин .
Собственно если ваш программатор работает и обновляется, то поддержка от сайта Sarasa вам не нужна. Даже я к поддержке редко стал обращаться, потому что нужную прошивку или обновления на UFS + HWK нахожу в инете и на форуме.
(Ежели конечно модераторы не прищючут)

edik-622 - у форумчанина Lepilov - скорее всего активна пиктограмма Support , а вот зайти он на сайт и не может.
Хотя то , что вы написали про установки Microsoft .NET Framework от версии1 до версии 4 (для Win XP ) это правильное замечание. ( но подобные библиотеки не помогут в данном вопросе)

Да.Кнопка Support активна,NET Framework установлен с первого по четвёртый.Я уже думаю-может меня на Сарасе заблокировали приняв за клона(ведь пытался заходить с двух УФС),но тогда почему всё обновляется и работает?И ведь попробовал на другом жёстком диске с полным форматированием и новой установкой всего-та же история.Сказать что в сам ХВК-модуль зашился номер другогоУФС-так ведь потом я его обновил с прежним боксом.Такое впечатление что какой-то файл который появился у меня во время первой регистрации(вот только не знаю-в ХВК или в Винде)исчез и при заходе на Сарас он его не видит(или мой комп его не отправляет?

После нескольких лет "отдыха" UFS-3, HWK покупной ориг., надо вновь запустить. Подскажите что и в какой очереди ставить?
Есть такое:
UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.06.exe
UFS_PANEL_2305.exe
UFS_USB_Driver
HWK_Major_Suite_v02.02.000.exe
Какие версии "последние"?
Где качнуть?
Спасибо!!!

Порядок теперь такой - сначала панель UFS_PANEL_2306, взять здесь -

А дальше по твоему желанию и возможностям:
1. Если интернет быстрый - то панель сама всё скачает и установит.

2. Если интернет "не фонтан" - то лучше чтобы на компе было побольше софта от Сараса (даже HWK_Major_Suite_v02.02.000.exe подойдёт, лично проверено. Только если у тебя есть HWK_ID). Просто панели меньше надо будет докачивать и менять.

Удачи.

Что и как ставить в этой ветке уже неоднократно обсуждалось, и файлы прилагались. Ознакамливайтесь на здоровье!

Назад
Верх Низ