Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Никто не пробовал попросить Сараса включить сервер? А то я с сентября не могу допроситься. Один раз ответил, что в выходные включит, но с тех пор уже два месяца прошло и тишина. Есть те, кто может на него повлиять?)
Да уж писали всей конфой и про политику и про музыку и про алкоголь) Он появляется, но толку ноль. В лс тоже писал, читает, но не отвечает. Один раз только ответил, но не включил в итоге. Я подумал, вдруг есть те, кто с ним на короткой ноге
Пользуюсь версией V2.01 кажется, без регистрации которая, но не все nokia шьет, в частности проблема с 3650, 3 аппарата прошил без проблем, 4 ни как не шьются. Это может быть изза старой версии? Стоит ли ждать включения сервера и обновления на последней версии или не в этом проблема?
Старого в чате не было , стоит ли его ждать без понятия , в спячку что ли залег не понятно , возможно после новостей от the laser совсем раскиснет , не понятно , ждем , ходим в чат и просим , других вариантов нет .