• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблема с плеером на i9++++

• Автор темы Автор темы NetScape
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил doping-x присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/7/09
10
0
0
0
не могу никак разобраться со стандартным плеером на этом ките. Проигрывает треки сохраненные только в памяти телефона, на флешку просто негде переключить! может я тупой и просто не вижу где эта настрйока. облазил уже наверно все, но результата нет! Посдкажите плз, может ошибаюсь!

Попробуй на флешке создать папку под тем же именем что и в телефоне, например My Music, и кинь туда файлы. потом плеер должен их увидеть

"Кит" он и в Африке "Кит"
А саму флешку то он хоть видит , попробуй скачать какую нибудь дополнительную программку для прослушивания музыки и попробуй чере нее .

Пробовал! Нет самой строки в настройках плеера, где можно было бы выбрать откуда он составляет плейлист! может она в другом месте где-то?не знаю, что и делать!

CROSP, флешку видит, и в видео-плеере все нормально выбирается вариант чтения с тела/флешки!

может кто сталкивался с таким?подскажите плз

Спасибо!Уже сам дотыкался до этого!Она почему то никак сразу нажиматься не хотела, видимо тач так странно реагировал!=)

в настройки телефона залезь и отрегулируй сенсор по новой

Назад
Верх Низ