Проблема с подключением телефонов к SETool

• Автор темы Автор темы vladok
  • Дата начала Дата начала

vladok

Гость
Добрый, начал работать с SETool сравнительно недавно. Кое-какой успех наблюдается, но столкнулся с проблемой при подключении K660i.

Версия 1.01 (активацию не обновлял, по-этому обновить софт не могу)
Делая всё по правилам.
Кабель DCU-65. Телефон не подключается к программе. Происходит его включение как съёмного носителя и на этом всё. Пробовал комбинации как С, так и 2+5, чистил разъём телефона.
Это я заметил на многих моделях, вяжутся не с первой попытки, но этот вообще не зацепить.

Не могу зацепить ни один телефон. Обновил дрова от Gordon Gate. Удалил SE Suit. При подключении к USB телефон произвольно включается

К сожалению, нет в наличии ни COM, ни RJ45

Раньше он у меня через USB нормально цеплял, а сейчас глухо.

А Вы как подключаете телефон? Сначало нужно передернуть АКБ, потом зажать кнопку С (2+5) и только после этого втыкать кабель.

Попробуйте при зажатой кнопке и вставленном кабеле передернуть АКБ и кнопку держать до победного, иногда такая комбинация помогала.

Нужен UFS хвост. Может кто порекоммендует, где заказать с доствкой до Латвии

Для работы с Setool ом нужно хорошо зарядить АКБ. Зачастую из за слабенькой батареи телефон не определяется. Цепляю на блок питания с напряжением 4.2 вольта и к программе,если в этом случае не видится-копать железо...

Назад
Верх Низ