• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблема с прошивкой i9+++

• Автор темы Автор темы butras
  • Дата начала Дата начала

butras

.
13/7/11
4
0
0
0
Добрый день.
К сожалению тоже столкнулся с проблемой "высокоскоростной SIM".
Телефон i9+++, с 3 рабочими столами.
Сваял прошивочный кабель на базе микрухи PL2303, установил дрова и скачал SpiderMan для прошивки.
Телефон прогой определяется идет процесс залития прошивки, но по результатам оной телефон так и не включается. Делал формат пользовательской памяти Address 0x01C00000 и Format Lenght 0x00400000, после чего снова заливал прошивку. Результат тотже.
Подскажите в чем может быть проблема?

у меня на работе есть i9+++ магу слить фулл снего и выложить, под инфинити !? как вариант...)

Спасибо конечно, но боюсь что с Инфинити я не разберусь. Тем более, на сколько я знаю, это платная программа.
Я только начинаю свое знакомство с китайскими телефонами и их прошивкой и хотелось бы найтйи наиболее простой и понятный вариант.

Может по логам Спайдера мне кто-то сможет что-нибудь разьяснить

Последнее редактирование:
Я не заметил фразы Сделал бэкап. У вас родной бэкап есть?
А то что вам предлагают залить левый бэкап в 95% случаях будет та же неевключайка.
А если вы заливаете свой фул, то возможно в нем есть SecZona (Зона безопастности). Её нужно корректировать. Иначе ТА и не включится. Ввыложите фул сюда или сделайте сами для проверки. Вот инструкция

Спасибо. Действительно прошивки которые я пытался залить в телефон не вставали, хотя одну из них предоставил продавец телефона.
Слил прошивку с аналогичного телефона и все встало как полагается.
Проблема решена.

---------- Сообщение добавлено 27.07.2011 в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.07.2011 в 00:24 ----------

К большому сожалению после прошивки обнаружил, что у телефона пропала функция отправки СМС сообщений. Некоторые вкладки просто не запускаются, а зайдя в окно написания СМС буквы не печатаются ни на одном языке, а слышен звук5овой сигнал (типа тонального набора).
Подскажите в чем может быть проблема.

Назад
Верх Низ