Автор Темы
Пожалуйста, помогите.
Подключил тел к боксу (UFS+HWK v 2.0.9.0)- Connect - info - check
после чека прога автоматом выбрала файлы прошивки. Засомневался.
Все повторил, то же самое. Backup 308, rd cert.
Далее нажал - старт. Вроде удачно.
Включил тел и... темно-синий экран сек 10-15, далее логотип Нокиа - горит сек 30, моргнет несколько раз и все с самого начала. Отключил от бокса - заново подключил и повторил все кроме бэкапа.
То же самое.
Теперь бокс его не распознает. Стоит подключенный к боксу, время от времени моргает. После нажатия Info, ничего не происходит, после чека
APE FLASH CEVICE NOT SUPPORTED. CHECK PRODUCT SETTINGS, USE NEVER FLASH LOADER PACK. CONTINUE ANYWAY?
прикрепляю лог:
Только после прошивки догнал что не проверил версии прошивки на теле, и которую собираюсь установить. Где-то прочел что надо ставить галочку на Downgrade.
Знаю что тема обкатана не раз, но есть различия в каждом случае.
Можно ли восстановить тел (если это в принципе возможно) с UFS(HWK прога м 2.0.9.0)?
Буду рад любому совету.
Заранее большое благодарю
Подключил тел к боксу (UFS+HWK v 2.0.9.0)- Connect - info - check
после чека прога автоматом выбрала файлы прошивки. Засомневался.
Все повторил, то же самое. Backup 308, rd cert.
Далее нажал - старт. Вроде удачно.
Включил тел и... темно-синий экран сек 10-15, далее логотип Нокиа - горит сек 30, моргнет несколько раз и все с самого начала. Отключил от бокса - заново подключил и повторил все кроме бэкапа.
То же самое.
Теперь бокс его не распознает. Стоит подключенный к боксу, время от времени моргает. После нажатия Info, ничего не происходит, после чека
APE FLASH CEVICE NOT SUPPORTED. CHECK PRODUCT SETTINGS, USE NEVER FLASH LOADER PACK. CONTINUE ANYWAY?
прикрепляю лог:
Только после прошивки догнал что не проверил версии прошивки на теле, и которую собираюсь установить. Где-то прочел что надо ставить галочку на Downgrade.
Знаю что тема обкатана не раз, но есть различия в каждом случае.
Можно ли восстановить тел (если это в принципе возможно) с UFS(HWK прога м 2.0.9.0)?
Буду рад любому совету.
Заранее большое благодарю
Последнее редактирование модератором: