Проблема с прошивкой Nokia 5530XM

• Автор темы Автор темы BoTiZ
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mitc присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

BoTiZ

.
28/2/11
16
0
0
0
значит так...5530 не коннектится с пк через usb,решил так попробовать через феникс в dead..там выбивает нажмите power..нажимаю,но или никуда не двигается или тел включается..белый экран и снова вырубается,что делать?

при прошивке этих агрегатов должен гореть экран,это нормально,выложите лог

Flashing started
Creating product data items list
Product data items list created
Backup not required
Flashing phone
Initializing
Scanning image files...
Waiting for USB device...
1. Make sure USB cable, Battery and charger are removed from device.
2. Insert USB cable to device
3. Insert Battery to device
4. Insert Charger to device
--- Press phone's power button! ---

---------- Сообщение добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:40 ----------

в Wireless..в дисп устр не палит

мне неизвестно,ну он вкл и белый экран...кстати случилось непонятное дело..не прошивался,а потом вдруг включился и всё в поряде, поставил сим и снова что было

вскройте и осмотрите плату на наличие влаги,прозвоните Bsi

там всё в порядке...проверено всё, плата в норме..но она лежала месяц просто так..вибра есть,реагирует и работать должен и прошиваться, не видит пк его..никогда с таким не встречался

я повторюсь,прозвоните bsi,болячка это у них,было подомное на x6

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:57 ----------

еще неплохо было бы по FBUS подключить,оборудование имеется?

нет(, ладно спасибо, прозвоню..завтра на работе

попробуйте вытащить аккумулятор и в момент когда phoenix попросит вас нажать кнопку power вставьте зарядку, либо вставьте usb потом аккумулятор.

Разбирай еще раз и смотри что с USB разъемом, апаратно исправное тело все таки должно реагировать на кнопку включения при подключенном кабеле USB. Может даже плата битая, поскольку прошивка не могла сама по себе исправиться а потом снова слететь при установке симкарты. Что показывает блок питаня при нажатии на кнопку ВКЛ?

там до 20 с лишним питание и вибра работает, моросящий тел, буду проверять с другими запчастями

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:10 ----------

там колеблется от минимума до 21, моросящий тел, буду пробовать с другими запчастями

---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:13 ----------

понял конечно

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:14 ----------

думаю не понадобится, потому что всё на месте, микросхемы никто не трогал...впрочем после работы напишу

короче я узнал, что он после воды, теперь подсветки нет)))

Назад
Верх Низ