Проблема с прошивкой Nokia 6303i

• Автор темы Автор темы olnaro
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил HACKER2018 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

olnaro

.
17/10/10
107
0
0
35
0
Здраствуйте!!принесли тел.,чтоб прошить,когда удалялись набраные номера,перезапускался.Прошивал через Phoenix_,нодо конца не дошил,выбило ошибку програмы и теперь при запуске только Nokia и синий экран.Тело комп уже не видет.
подскажите что делать......

прошить через тот-же Phoenix но в Dead Mode,или по Fbus если память не подводит Cyclone и MTBox его поддерживают!
Шить только последний версией !!!!!!!!!

Vesion 07.10

---------- Сообщение добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:27 ----------

6303i fubs??

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:31 ----------

А можно подробней об Dead Mod.спрашиваю,потому что через Phoenix перевий раз пробывал,но как показало неудачно))

аппарат надо прошыть через FBUS кабель, ишите укого есть программатор ATF/ Cyclone/ UFS+MX-KEY/ MTBOX!!! не забудте прошыть самой последней версией 9.83!!!

Устанавливаем ранее скачанную с нашего сайта последнюю версию прошивки Nokia. Запускаем программу Phoenix, кликнув по ярлыку на рабочем столе под названием "Phoenix". Ждем, когда она запуститься. В появившемся окне открываем вкладу "File", затем "Open Product".

В появившемся окне выбираем "RM" нашего телефона. RM можно узнать, сняв крышку аккумулятора. Также, собственно, мы узнаем и продукт код. Я прошивал Nokia 6120, у которого "RM-243", следовательно, я его и выбрал.

После выбора RM, нажимаем "ОК". Теперь переходим во вкладку "Firmware Update".

В появившемся окне справа от "Product Code" нажимаем "..."

Появится выбор продукт-кодов.

Выбираем тот, который вам понравился (так как все они с русским языком). Лично я оставил тот, который у меня и был. Затем нажимаем "ОК". В новом окне ставим галочку напротив Dead phone USB flashing.

И нажимаем "Refurbish". Появится сообщение "--- Press phone power button! ---".

После сообщения нажимайте кнопку включения на телефоне, пока не начнётся сама прошивка. Я подержал кнопку включения 3 секунды, и прошивка началась автоматически.

Всё, наш аппарат прошит. Теперь он сам включится и мы сможем его отключить от ПК. В "Фениксе" перед отключением закрываем все окна.

но аппарат уже копом не опредиляет!!! прошыть надо через FBUS!!!

Последнее редактирование модератором:

перед тем как шить,какая именно версия нужна?

---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:07 ----------

Но я не могу поставить галочку,эта опция "закрита"......

Выбираете продукт код нужный и станет активным окошко!

Ребята,ПРОШИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инструкцию по прошивке в Dead mode никак не хочется читать...?

3.1 Подключение телефона к фениксу.
a. Подключите телефон к компьютеру (если Вы его вдруг отключили).
b. Запустите Phoenix.
c. Выберите режим NO CONNECTION.
d. Теперь в Phoenix'е нажимаем "File" - "Open Product".
Выбираем свой тип телефона и жмём "OK".

и.т.д....

сам не один день провозился именн с этой моделью так и не смог прошить по FBUS

по USB отлично шьётся JAF Phoenix MX Key (сам проверял)

Назад
Верх Низ