• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблема с прошивкой Sciphone i9+++ на MT6253

• Автор темы Автор темы Марика
  • Дата начала Дата начала
17/3/11
9
0
0
0
Привет всем!
Имеется проблема с прошивкой Sciphone i9+++ на MT6253, а именно не могу перепрошить данный телефон. Необходимо для того, чтобы стал работать нормально тач-скрин.

1)Тач работает, но не так как надо. Т.е например нажимаешь на кнопку - настройки,а нажимается рядом кнопка МР3, а то и вовсе кнопка, находящаяся в другой части экрана.
2)Калибровка сделана точная, правда с неб.минусом для экрана(остались следы от острого края).
3)Сам тач-скрин целый.
4)Сброс к заводским настройкам не помог.
5)Имеется прошивочный кабель на плате PL-2303, заказанный из Интернет-магазина, рабочий, проверен, у других такой же работает(читала отзывы на одном из форумов).
На ПК определяется, драйвера приложенные к нему ставятся.
Но мой телефон видимо его не воспринимает, и ни Спадер, ни Флеш-тул телефон не видят.

Данные о телефоне:
Название: Sciphone i9+++
VERSION(MCU SW): X513B_TY68.V1.0R
BRANCH: 09AW0936MP_SLIMSUPERCON53_09A
BUILD: BUILD_NO
SERIAL №:LN5310012
BUILD TIME:2010/11/30 15:07
Панель VS - LN531B_HW
Чип BB - MT6253, E 02

Данные получены из меню тестирования и инженерного меню (*#43166*# и *#4313646633#)

Кто подскажет,как тогда перепрошить данный телефон?

Здраствуй!

помогу чем смогу короче говоря)))

1)Тач работает, но не так как надо. ((если калибровка не помогла значит он там и будет работать... у меня практически так же стараюсь тыкать ноготком что бы попасть в нужную точки.
5)Имеется прошивочный кабель на плате PL-2303, заказанный из Интернет-магазина. (((в принципе если проги для шытья не видят тел то скорее всего там распиновка неподходит у меня она выглядит вот так ( )
"(^_^)" ...

Попробую, перепроверю, может и правда с распиновкой что то не то....

Причем тут прошивка меняйте тач

Пробуйте еще раз калибровать,ваш пример лечится с калибровкой.

ну короче я могу сказать одно данный тач предназначен не для пальца а для стилуса стилусом гораздо легче там гулять ))
т.к я купил себе данный аппорат и он был без стилуса ) и приходится мне тыкать кончиком ногтя ))а для прокрутки странички или меню приходиться не очень сильно надавливать пальцем на тач и всё работает ...

Назад
Верх Низ