Проблема с разлоком (1800 SL3 LBF)

• Автор темы Автор темы Demm1982
  • Дата начала Дата начала
12/10/08
3
0
0
42
Кредиты
0
Здравствуйте. Имеется 1800 залоченый. Слил *.BCL-файл с помощью BEST.
Видяха - hd6870 (+i3_2100, 8gb ram), ОС - win7x64, драйвера - v12.1 (openCL установлен).

Не судите строго, делаю в первый раз. И вот проблемы:
Файл кидаю в fenix slap 4.3 (oclHashcat-lite v0.09 скачал и указал путь). Сначала вообще прога вываливалась с ошибкой. Обновил драйвера на видео до последних. Теперь slap все равно вываливается, но в фоне запускается oclHashcat и собственно чего-то там считает (загрузка gpu-99%). Если запустить slap по новой, процесс разлока не отображает, нажимаю на calculate - опять вываливается.

Пробовал кидать к бесту igHashGpu v0.80.16.1 и запускать батник, тоже писало ошибку. На форуме автора по ней нашел пост что поддерживаются только hd69**. Подружить батник для oclHashcat с прогой так и не получилось, пишет ошибки что неверные ключи, удалял по одному, в итоге так и не завел.

Подскажите знающие люди, в какую сторону копать? Или что я делаю не так?

Последнее редактирование:
Глупости пишете. Если рассматривать с точки зрения расчетов, то из 6870(188$), 6950(256$), 6970(370$) - 6870 самая выгодная в отношении кол-во потоковых процессоров/цена. +частота ядра самая высокая без разгона. Цены брал Минские, карточки гигабайтовские. Вроде из 6950 можно сделать 6970, ядро то одно, но это как повезет. Да и если бы я собирал корч целенаправленно для разлока нокий, скорей всего брал бы что нить из 5xxx серии б/у по 2 штуки в мамку + мамки на *90fx чипсетах с дешевенькими камнями, памяти гига 2, и питатели человеческие на ватт 750. И таких сколько угодно в зависимости от потока.
А если по теме, то завел шарманку на slap 2.4 (откопал в завалах). Кстати тоже использует ighashgpu, только версии не самой новой. Видимо у меня проблемы с ОС, максимум что нашел из советов - поставить 4 net.framework . Он и так стоял. Посчитается этот код, попробую на чистой винде пошаманить.

электроэнергию в расчет уже не берем? ... или вы проводами к ближайшему фонарному столбу подключены?

А причем тут электроэнергия к вопросу о выборе видика? Ну да ладно. Цена у меня 258 бел.руб (~0.03$) за кВт*час. Мой видик по данным прозиводителя жрет 150 Вт в нагрузке, камень практически простаивает, остальное тоже незначительно. НУ возьмем уже самый худший случай, пусть оно все с учетом кпд питателя хавает 333 Вт для ровного счета. У меня 8 дней на перебор всех хэшей пишет, возьмем среднее - 4 суток. Итого 0,33кВт*ч*24*4*0,03$/кВт*ч ~1$ себестоимости по электроэнергии. В реальности уверен что меньше.

Вот в биткойнах да, электроэнергия решает, тут же деньги/время совсем иные.

Последнее редактирование:
а недешевле обратится к известному ресурсу?????день делов и счастливы...парится за 200 бакинских покупать карты + взятку чубаису за эенергию что бы разлочить 1800 DTC4

Назад
Верх Низ