Проблема с RIFF и HTC DREAM G1

• Автор темы Автор темы vladkom
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил pavell450 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
6/10/09
6
0
0
0
Суть вот в чем: Аппарат t-mobile.
до использования riff я прошивал rc29 с обычной карточки без проблем. После resurrection без repair imei - так же прошился нормально с обычной карточкой но не активировался. После resurrection с repair imei прошиваться не хотел (выдавал ошибку "00028002 not allow"). Сделал gold карту, прошился нормально, но активация так и не произошла. Нужна помощь.

При включении он просит создать аккаунт или ввести существующий и провести активацию. В меню зайти не могу. Разлочку и активацию должен был сделать riff при использовании resurrection с repair imei.

ну так зарегестрируйся на google.ru и введи данные , да должно и так в меню войти .ты на человечика жми а не настройки когда его включаешь

Обясняю еще раз. В меню зайти нельзя. При включении только две кнопки "екстренный" и "человечек". При нажатии на "человечка" надо ввести рег данные и выбрать apn точку доступа из списка, в котором только t-mobile точки доступа. Теперь понятнее? Riff должен был обойти этот шаг. Что с сим картой, что без в меню я зайти не могу.

riff не делает такого рода анлок, думаю .
перепрошей просто еще раз с голдкард , другой прошивкой

Думать не надо. Читай сайт разработчика - HTC Dream – Google G1 Boot repair/Unbrick, Unlock, IMEI Change/repair, Activation bypass...

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:49 ----------

Разобрался. Точку доступа можна сменить дважды нажав на меню, сделал - активировал. Riff с первой задачей (разблокировкой) справился, а с активацией нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ