Проблема с samsung e250

• Автор темы Автор темы Udamaksim
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил dimych присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/4/11
7
0
0
39
0
Проблема такова, слушал на кровате музыку ,был включен bluetooth и вдруг телефон завис ,я ого оФФнул(вырвал батарею)потом обратно сунул и вот уже 2 недели вот так вотPIC-0001.jpgPIC-0002.jpg

подключаю шнур -эта же заставка!!
зарядки -тоже

Помогите плииз люди добрые!!!

я носил-сказали 1000 рублей,но Жаба душыт касарь платить за телефон который взял за 2350 руб

Ну тогда положи его на полочку и молись на него или можешь потанцевать с бубном, ведь оборудования у тебя нет, а это значит одно, самому тебе тело не поднять

offtop

Попробуй прошить оптиком, проверь распиновку на кабеле, ищи по форуму есть темы по прошивке 250 фришным софтом

простите,но я не занаю что такое
тыкните носом плиз

в прошивках телефонах -я полный 0

---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:05 ----------

могу за помошь подарить 7 значную асю! стучите 46-49-08-9

По схеме определите нужные вам пины, проверьте кабель, нужную прошивку скачаете на форуме.

Вложения

Последнее редактирование:
ещё бы не помешало определить ривизию платы а то и епром завалите, потом точно без бокса не обойтись.

блин , 1000 правда грабёж, я такие та шью за 300 , епром за 400

offtop
:(

этоГ я запустил OneNAND Downloader ,а он не видит телефон

дрова поставьте. и ещё повторю ОПРЕДЕЛИТЕ РИВИЗИЮ, а то завалите нафиг епром.

я начал устонавливать прошивку,вылезло error 0171 ,потом 2 минуты горел экран и потух,и всё телефон не включается,на зарядник не реагирует,на шнур тожа

ок!сейчас понесу,через 15 минут отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:08 ----------

НЕТУ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ТЕЛЕФОНА!сказали можно за 50 рублей сдать на запчасти

ничё интересного, прошивку он не ту залил, а ведь писал,определить ревизию надо было. теперь без бокса не поднять, епром+ппрошивка.

Наука будет на будущее. Помечу как важно. Пускай другие смотрят и думают о возможных последствиях. Лично я не сомневался в таком исходе этого дела.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ