Проблема с сбросом кода на некоторых моделях nokia

• Автор темы Автор темы Keanu
  • Дата начала Дата начала

Keanu

.
4/6/05
60
0
0
42
0
Вроде все нормально сбрасывает но при попыке сменить код на телефоне просит старый, а он почему-то несбрасываеться на код по умолчанию.

Для нормального сброса когда телефона иногда телефоны нужно перепрошить.

Какая - такая же? Так не бывает. Какая модель телефона у вас? Телефон нужно полностью перепрошить (MCU + PPM + CNT) со всеми галочками установленным в группе UI Options за исключением Reboot in normal mode, с установкой Scenario = Flash + UI Options.

Единственная модель, с которой UFS не убирает код таким образом - это Nokia 6210.

Вот ага так и делаю а он все равно подлец ни в какую не сбрасывает

Послушайте уважаемый "Fractalizer" я понимаю что такое код телефона, а что такое пин код сим карты!!! Я не осел!!! Если бы я не попробывал все, я бы не создавал топик!

Keanu сказал(а):
Очень этому рад, поверьте. С животными всегда трудно...

Странно правда, что вы уже второй пост стараетесь не замечать моего вопроса "Какая модель телефона у вас?". Более того, я так и не услышал внятного описания ваших действий по сбросу кода, вы не сказали мне, что за версией программы вы пользуетесь....
Почему вы не сказали мне всего этого? Я уже много лет работаю с софтом для сотовых телефонов. Ситуация, которую вы описываете, мне кажется абсурдной, ибо ни я, ни кто-либо из моих многочисленных друзей-знакомых-коллег и в России и далеко за ее пределами не встречался никогда с такой проблемой. Из чего я делаю вывод: волшебство, либо вы делаете что-то не так. Вы верите в волшебство?

Уважаемый у меня нет такого большого опыта работы с телефонами нокия, поэтому я с ними неэксперементирую! Телефон Nokia6230, прога UFS 1.4_e порядок действий стандартный для примера
1. Прошиваю MCU
2. PPM
3. CNT
4. PM
5. UI Factory, Full factory, reset user lock, initSimLock

да Software Upgr. Defaults тоже делаю. Результат тот же

Ну попробуйте версию 2.0.0 программы UFS.
Больше ничего посоветовать не могу вам. Кроме как FullErase, наверное.

Где можно скачать 2.0 !!! Кстати а FullErase я не пробывал ща попробую!!!

Keanu
Слушай, что за "изврат" , ты творишь с этим аппаратом ? Через PM Edit, ручками, смени его на 12345. Затем, включи с SIM, чтобы появился запрос о вводе кода и оставь его на минут 50-60, потом введи 12345

Можно попробывать! Ща примерюсь

Keanu сказал(а):

.
.
Послушай Keanu, не гони волну !!!. Всё что тебе здесь посоветовали FractalizeR и Brock - всё это 100%-ные правильные решения !. А то что ты описываешь действительно из области не реалий. Перепроверь ещё раз свои действия и совет тебе : пересмотри свою завышенную самооценку !...
Прошу прощения админов и модеров за оффтоп, не смог сдержаться.

Волну я не гоню! А вот совета просил из всего что вы мне насоветовали помогло FullErase B edit PM

Да нет я попробывал два способа!
На одном телефоне 6230 FullErase, а на другом 2600 Edit PM! Оба способа сработали! Все всем спасибо!

Ок. Пожалуйста :)
Хочу только заметить, что это несколько экстремально - решать проблему снятия кода кода телефона с помощью FullErase

Как вариант в таких случаях можно ещё сгенерировать мастер код.

Ок FractalizeR. Artmobil немогли бы вы поподробнее рассказать, как сгенерировать мастер код, а затем ввести!

Назад
Верх Низ