Проблема с сенсором на iPhone

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/10/08
1
0
0
0
Здравствуйте. на iPhone перестала работать нижняя половина дисплея, изображение полное, а вот нажимается только вверху, пожалуйста подскажите если кто знает.

поступил в ремонт аппарат с таким же дефектом. Если у кого нибудь есть какие либо мысли, просьба поделиться.

На сколько я знаю, помогает только замена дисплея с сенсором, пытался менять енсор отдельно - ничего хорошего не вышло... треснул дисплей... так что замена модуля дисплей+сенсор=рабочий айфун! =)

У меня такая же проблема! Iphone 2G был упал разбился, заказал новый жки в сборе с сенсором и стеклом 160$ установил всё отлично работает тока когда хочешь что то записать не работает само нижний ряд именно где маленькие клавиши пробел переключение языка и т.п. а вот если что крупный значёк то без проблем! Прошивал не помогло! Решение пока не нашёл!

Посмотрите внимательно на коннектор, помогает пропайка. Если нет, справа от разъема стоит серенький фильтр, если не ошибаюсь на десять ног, он должен прозваниваться между противолежащими ножками. Была такая проблема, фильтр со сколом после падения - заменил перемычками все заработало

Есть некая программа "Calibration" в Cydia, которая находится в репозитории "apt.alleon.name",она калибрует тачскрин и действующая полоса начинает работать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.