Проблема с SMART CARD!

• Автор темы Автор темы Timaboy
  • Дата начала Дата начала
19/9/12
18
0
0
40
Кредиты
0
Ребята помогите разобраться, купил z3x подключаю к компу со своим кабелем по usb горят TX RX в диспетчер устройств не определяется! подключаю другой шнурок usb видит, ставлю всё дрова всё работает, при работе то определяет то вылетает smart card! передёрнув usb шнурок smart card снова видит, и вот так постоянно! не могу же я постоянно так дёргать его, в чём может быть проблема подскажите???

Почистите контакт ридера и попробуйте. При исчезновение в диспетчере устройств унибокс и ридер висит на системе?.

дело в том что на smart стоит пломба по гарантии я пока не могу её снять, При исчезновение не обратил внимания, щя буду юзать ещё раз и отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:10 ----------

да в диспетчере всё видит и даже на коробке горит зелёный света диот, но катра опять вылетела(

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:26 ----------

когда закрываю Samsung Tool карта опять определяется в shell! когда открываю Samsung Tool опять пропадает! как понять???

Samsung tool у вас активирован?

Как-то сумбурно вы описываете ситуацию...
Опишите максимально чётко и подробно.

Samsung tool активирован, когда открываю Samsung tool то в shell нажимая на кнопку Show card info выдаёт ошибку Card not found, а когда закрываю Samsung tool то карту видит! так должно быть?

Не обращал внимания. Shell запускаю крайне редко, только для обновления карты.
А вообще наверное некорректно открывать одновременно 2 программы обращающиеся к карте, имхо.

По отдельности все активированные модули работают?

да по отдельности все модули работают

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:16 ----------

Большое спасибо вам помогли:icq20: хотел уже завтра пойди поменять коробку:)

Назад
Верх Низ