• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблема с соединением ciPhone i9 с компьютером

• Автор темы Автор темы mistyflip
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3/12/08
12
0
0
0
подскажите пожалуйста как решить проблему...
1. Драйвер для usb-шнура установился нормально.
2. Когда присоединяю шнур yна экране появляется три варианта соединения.
3. Я выбираю "3. COM-Port"
4. В программе PC SyncMaster телефон видит.
5. Но почему то телефон начинает перегружаться каждый раз после 10-20 секунд после выбора подключения "COM-Port" и из-за этого каждый раз вылетает из програмы PC SyncMaster

Объясните пжлста в чем проблема?

а зачем ты компорт выбираешь? у меня и так все работало без компорта, я вообще не знаю, зачем там компорт они придумали

как модем, тогда да. Я просто не использую его как модем.

у меня там три варианта:
1. Mass Storage.
2. Web cam
3. COM-Port

Ты случайно не знаешь что надо выбрать чтоб через телефон выходить в интернет на компе?

подключи телефон как ком-порт, в виндосе добавь станадртный модем 33600 на тот порт, к которому подключил тело.
Настрой модем согласно твоего мобильного оператора(строки инициализации, номер дозвона, APN...)

ну тут уже надо индивидуально смотреть, что за хренатень такая, может прошивку обновить следует, а может просто на заводские настройки сбросить тело, а может и виндоус что-то мутит.

А кто-нибудь знает как добавить ком порт в это меню допустим через инженерное меню или редактироваением прошивки? у меня сторадж, веб камера, pict bridge

Доброе время суток!.тоже хочу ком-порт,что бы выход через телефон как через модем в инет был..у меня так же,как у предыдущего товарища..

Vlad007, в инженерном меню покопайся там есть uart вот там и выставляется, больше нигде настройки не меняй а то прошивать придется в худшем случае.

кто нибудь может сказать почему при соединении через COM-Port телефон каждый раз сам перезагружается?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ