• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблема с тачскрином на С5000

• Автор темы Автор темы borgd
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Kaisersuzer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

borgd

.
13/6/10
4
0
0
61
0
Помогите, пожалуйста советом, или порекомендуйте куда обратиться в Питере. Тачскрин стал неправильно реагировать на нажатия - такое впечатление, что правая половина его клонировалась на левую. Например, при наборе пин кода, что ни нажми - нажимаются только "5" и "6". Удалось набрать рукописным вводом, но надпись появляется на правой половине экрана, где бы ни водил стилусом.Спасибо.

Чем мы можем помочь? мы не маги.
Отнеси в мастерскую тебе там заменят тачскрин.

Если сможешь попасть в "Настройки" - сделай "Калибровку пера". Помогает, но ненадолго. У меня такая же проблема с С5000, только в нижней части экрана.

Попасть-то смог, но на калибровке и зависло всё. Только меняются точки для нажатия при нажатии на любое место экрана и не выйти никак, даже красной кнопкой.

"Выход" - отсоедини батарейку и пробуй снова. Чтобы не мучиться с PINами - убери проверку.

Батарейку первым делом вынимал. Не помогло. Интересно - это аппаратная проблема или программная? Неужели ни у кого такого не было? Может попробовать заводские настройки восстановить, или не поможет?

---------- Post added at 17:46 ---------- Previous post was at 16:41 ----------

Восстановил заводские сдуру. Теперь при включении выходит в режим калибровки и всё.... Можно тыкать до посинения - ничего не происходит, только точки для тыкания меняются.....

Есть подозрения, что программный глюк. Но, как советовал Quest, тащи в СЦ, где зальют софт и определят, что с тачскрином или ищи "Кулибина" поблизости. Не советую самому пробовать.

Это я уже понял, что сам не справлюсь. Посоветовал бы кто, куда обратиться в Питере, чтобы ремонтники именно с КИТами дело имели.

Если результат будет - интересно узнать в чем дело.

С такой проблемой китайцев не было, но был самсунг 5230 с такими же симптомами помогла только перепрошивка тела!

Аналогичная проблема на мотороле,половина тача работает как и должна а нижняя уехала, кнопка ок, та что в центре должна быть оказывается в самом углу,такого тача на замену нет чтоб подкинуть вот сам голову ламаю.

Я думаю если бы было дело в таче он у тя вообще не откликался бы! А так просто глюк в колибровке скорее всего.

дак это распространеная проблема когда тач реагирует на клики но на самом деле требует почему-то замены...Я бы и соглаился с колибровкой но еслибы с правой строны небыло износа,оно меня и смущает...

Я предложил как вариант т.к. все ровно я понимаю альтернативного тача пока нет! а там уж решайте сами.

Назад
Верх Низ