Проблема с установкой CYCLONE

• Автор темы Автор темы kaktusv
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/6/08
109
9
0
55
1
получил новый бох обрадывался сначала, установил 1.04, зарегистрировался

при входе в CARD MANADGAR выдавал такую ошибку

Started card reading procedure at 14:30:41
Handling device: [Cyclone Team], [Cyclone Bootloader]
Card reading error -> No connection was established, or box is not in needed mode

вот лог BOX MAINTENANCE

Set: Box, TX2 Adapter, 100 Credits, 6 Months Warranty
Box registration status: Registered OK
Paired Card SN: DA00015F
First Name: Vadim
Surname: Kolodjazhnii
Nickname: Vadimkol
Address: RUSSIA
Country: RUSSIA
E-Mail: kol*****@mail.ru
Reseller: server4server, Russia
Warranty Start Date: 2010-02-10
Warranty Period (months): 6
Warranty Stop Date: 2010-08-10
Warranty active: Yes
============================
Updating Security Area...
Security Area Update Skipped, Not allowed
Updating Main Firmware...
Main Firmware Update Skipped, Not allowed
Updating Secure Bootloader...
Secure Bootloader Update Skipped, Not allowed or not needed
Disconnected from Cyclone Server

на форуме прочитал плохой контакт карты, вскрыл бох, контакты, пайка в норме. Подскажите пожалуйста что мне делать?

Карта читая ошибку - > Никакая связь не была установлена, или коробка не в необходимом способе

Обратись к ресселеру у которого брал бокс правда после вскрытия могут быть проблемы

под другой виндой бардак полный

Box Maintenance procedure started at 17:22:31
Box Open Error -> Security problem #1
Box Maintenance Error -> No connection was established, or box is not in needed mode

Started card reading procedure at 17:25:03
Card reading error -> No connection was established, or box is not in needed mode

драва все перепробывал

Так, а в чём собственно проблема? Бокс зарегистрировался, обновление судя по логу, не требуется. Как себя сам Service Tool ведёт?

У бокса есть 2 режима, бут мод и мейн мод, так вот он не заходит в мейн мод, с картой все ок, проблема или в кабеле или в боксе...

Последнее редактирование:
под другой виндой (второй винт) вообще такое

Box Maintenance procedure started at 18:27:05
Box Maintenance Error -> No connection was established, or box is not in needed mode

Started card reading procedure at 18:29:13

Nokia DCT4/WD2/BB5 Service Tool Initialization Started, Engine Revision: 1.0.0.8155
Initialization has failed -> No connection was established, or box is not in needed mode

это получается его можно только один раз поставить?

Не может быть!
Проверь в диспетчере устройств ошибок нет? коробка нормально определяется? возможно с другими девайсами конфликт.
Опять же, раз уже открыл, контакты карты проверить, почистить, если у них это болячка, удачи!

Тоже мучался когда только взял...
Проблема у тебя в том что он не переходит в Main Mode, и остаётся только в Bootloader Mode...

Как решается:
1. Сюдя по логу с регистрацией у тебя всё в норме (у кого не в норме читаем выше)
2. Переходим в Card Manager...
3. Нажимаем Read Card (при этом бокс должен войти в состояние Main Mode)
4. Так и должно быть, установите драйвера...
5. Затем нажимаем Fill Credits (Внимание!!! Должен быть стабильный Интернет)
6. Закрываем программу, передёргиваем бокс, и заново запускаем программу!!!
7. Радуемся!!!!

при этом бокс должен войти в состояние Main

драва стоят, но в Main не входит ни вкакую, интернет ADSL (1024 kb/s)

P.S. пробавал карту в ридер от setool вставлять не прокатывает, определяется не так как надо

Бокс зря вскрыли брак в них присутствует.
Что то вы не правильно делаете,регистрацию же прошли.
Снесите всё и установите всё заново, версию поставьте 1.03. между передёргиванием выдерживайте маленькую паузу 1 минут(на всякий случай)
опишите как ведут себя светодиоды, симку протрите резинкой перед установкой.
Удачи. ждём дальнейших сообщений.

симку резинкой в первую очередь прошёл, плату под микроскопом пролмотрел всю (я и железом занимаюсь) 1.03 ставил эффекта ноль

kaktusv вы доказываете что у Вас не работает CycloneBox, а логов действий не прилагаете? чем мы Вам поможем? если Вы этого сами не хотите.
Прочтите внимательно советы в топике и дайте полный ответ(С логами) о действиях вашего CycloneBox.
Только тогда мы сможем Вам помочь.

все мои логи вверху топика, ни чего не изменилось в них. к сожелению.

одно напрягает почему он под другой виндой (самурай) не работает вобще

Box Maintenance procedure started at 18:27:05

Started card reading procedure at 18:29:13

Nokia DCT4/WD2/BB5 Service Tool Initialization Started, Engine Revision: 1.0.0.8155
Initialization has failed -> No connection was established, or box is not in needed mode

буду пробывать другую винду ставить

не нужно ставить винду у меня такойже трабл был дело в том что у тебя проблема прога не видит смарт карту я обратился к продукт супортеру на черном форуме мне ответили так: ""Send PM to SiRoYa, with your Box S/N, wait till him change your box flag in server, then update box FW again, if doesnt work, maybe you have problems with the 12Mhz cristals.

я обратился к данному человеку под ником SiRoYa он обнулил мне бокс на сервере и я заново проапдейтил и все заработало!!! ссылка на топик:

спасибо, одна проблема у меня с английским не дружу, почти

У меня похожая история в данный момент мучиюсь кто может помочь???

Card credits fill error -> Card is not empty, can't proceed with credits fill
а вот это что ???????????

Карта не пуста пополнение не требуется примерно так эт не ошибка с вашим картой все ок

ребята уменя была такая же проблема получалось что не переходил бокс в режим main я его разобрал , поменял кварц 12Mhz и от его корпуса сделал перемычку на массу и понеслось всё заработало кстати без перемычки с корпуса на массу с новым кварцом тоже ничего не менялось вот так я решил свою проблему

местами помелял кварцы, корпус на массу кинул, эффекта ноль

Стаяла версия 1.10
Прога все работала отлично

Установил версию 1.12
теперь при запуске возникает такая проблемма
Box Open Error -> Security problem #5

старые драйвера удалить.новые из нового инсталятора установить-вручную.и проблема должна уйти...

Зачем обновлял на старые,написали же,установить новые из нового инсталятора вручную.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ