Проблема с установкой iTunes

• Автор темы Автор темы flashmax
  • Дата начала Дата начала
5/7/09
3 726
1 025
1 000
Кредиты
0
Доброго времени суток, коллеги.
Не могу установить iTunes. (Win7)

Когда-то стояла версия v10.7.0.21, решил поставить v11.0.2.26. Но она мне не понравилась. Я ее удалил (не совсем корректно видимо).
Теперь, не устанавливается v10.7.0.21 - пишет что уже установлена более новая версия.
При установки v11.0.2.26 - пишет "Данные настройки для этого продукта повреждены..."
Также пробовал ставить самую новую версию v11.1.5.5 - в момент установки iTunes, выдает ошибку, что не может удалить предыдущею версию приложения.

Чистил реестр и диск С: по словам iTunes, Apple, Iphone, - безрезультатно.
Что можно еще предпринять, кроме переустановки ОС ?

Берёшь скачанный Itunes, распаковываешь его архиватором и видишь кучу программок, идущих в комплекте таких как bonjour и тд.
Так вот чтобы поставить старее itunes нужно их всех по удалять из системы и поставить нужный тебе itunes.
Скорее всего поможет и при сбоях программы.

Решения:
Покопався еще в инете, помогла фраза "Данные настройки для этого продукта повреждены..." (при установке v11.0.2.26)

Если кратко:

В этом ключе, был какие-то данные, но слов Apple и других, не было. Поэтому этот ключ не находился через поиск.
Сразу после ошибки, ПКМ Мой компьютер - Управления компьютером - Просмотр событий - Журнал Windows - Приложения. Ищем строку с Ошибкой. Чтоб выявить дефектный ключ, нужно чтоб была именно выше приведенная ошибка. При остальных ошибках, его не выявить.

Назад
Верх Низ