проблема с вспышкой nokia n82

• Автор темы Автор темы LKolian
  • Дата начала Дата начала
19/3/09
1
0
0
34
0
Добрый день. У меня проблема с вспишкой на н82. При запуске фото мигает индикатор зарядки секунд 5, а потом выскакивает ошибка "неожиданная ошибка, перезапустите устройство". Если успеть отлючить вспышку, и быстро сфоткать, то получится сделать снимок. В видео все нормально.

Сброс делал, прошивал джафом, не помогает. Сегодня на рынке купил вспишку с рабочего телефона, снимков 10 сделал, и опять та же проблема... Как будто телефон спалил вспишку, или шлейф...
Какое может быть решение проблемы? Помогите студенту

посмотрите шлейфик,идущий с платы на вспышку,в месте соприкосновения с платой (торец платы и внутренняя поверхность "середины" корпуса),он прижимается к корпусу и перетирается.восстановите его,и все заработает

Товарищи у меня с такой же трубкой такая же проблема - вскрыл.. увидел полностью порванный пополам шлейф вспышки - восстановил все акуратно перемычками, прозвонил для надежности - везде контакт есть.. все равно камера вылетает в режиме фото...меня интересует такой момент - по схеме на коннектор вспышки(он на 10 ног) идут все десят ног и все задействованы.. но вот на смом шлейфе камеры почему то не задействованы 3,4,5 ножки - там тупа на них нет дорожек - это правильно вообще? или я чего то не понимаю... вот 3 нога это вообще вроде как отвечает за готовность вспышки но ее нет... что подскажите по этому поводу? и вообще как решить проблемы..
P.S. все заявленные напруги на вспышку присутствуют..

на флейфе вспышпи идут с двух сторон дороги с одной их идет 6 штук с другой две

Вложения

спасибо огромное-теперь понятно куда еще 3 дороги делось.. вопрос в томк как восстановить задние 3 дороги.. их вообще не видно же..у меня по крайней мере он с обртной стороны просто черный..

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:36 ----------

Вопрос снимаетс - разобрался)

иголкой или горячим пояльником стираешь это черное и все видно удачи

Назад
Верх Низ