• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблема с зарядкой телефона L700

17/3/09
66
0
0
0
Добрый день знатоки. Помогите решить проблему с зарядкой китайского телефона L700 с 2-мя симками и АКБ от НОКИЙ. Купил я его 4 мес. назад,все было нормально, т.е заряжался как положено от УСБ кабеля из комплекта и сетевого Адаптера под УСБ разьем.. Но недавно знакомые купили почти такой же тел,но название Q7-L700 он не коннектился с компом и я решил соеденить свой тел L700 с помощью кабеля от Q7-L700, при подключении к компу по УСБ мой тел отключился,но после того как снял кабель от УСБ тел включился. Больше я экперементов не проводил,но недавно подключил свой тел к компу он начал заряжаться (также было и раньше), но после 1-2 мин. звуковой сигнал и на экране надпись "Плохой контакт с зарядным устройством" и зарядка прекращается, я отключил кабель и включил заново,тоже самое. Такая же картина и с зарядкой от сетевого адаптера подскажите,в чем причина в железе или кабеле? может я микруху зарядки повредил при соединении не родного кабеля (у них распиновки немного разные) Буду очень признателен за совет

Назад
Верх Низ