проблема со спайдером

• Автор темы Автор темы Fedor 15
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Nitakns присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Если вы хотите сохранить ваш пинаут. Нада его создать потом нажать в программе Ехит. Потому если ее просто закрыть пиноуты найденные в процессе не сохраняются.

У меня тоже такое. Бокс работает нормально.

Последнее редактирование модератором:
Помогите с дровами на телефоны speadtrum, не могу ничего сделать,какие нашел неподходят, бокс оригинал- при поиске находит только (D-)-1пин и требует драйвера

драйвера для speadtrum по умолчанию находятся в папке с установленным софтом спайдермана - \Driver

Скиньте пож. возможно мои уже не такие так как бокс брал когда speadtrum не поддерживался

Пользуетесь последней официальной версией?
доп. плата стоит?
ПО бокса обновлено до актуальной версии?

Доплаты не надо.
Моя версия ПО:
Спайдермен - 2,62
Бокс - 2,54 (покупал недавно еще не обновлял)

доп. плата - дополнительная плата для поиска распинов в телефонах на speadtrum.
Ставится во внутрь бокса, раньше боксы шли без нее, приобреталась отдельно.

Не устанавливаются драйвера - бокс-оригинал покупал когда была актуальна версия 2.182 бокс был обновлен до версии 2.54 позже была установлена доп плата pinfinder и софт версия 2.61 при работе с МТК все работает прекрасно но со speadtrum чтото находит только на версии 2.30 (а именно pin1- D-) и дальше неопознаное устройство драва ему подпихиваю не жует. И еще вопрос работать со speadtrum только через usb кабель или можно использовать комплектные ????

увы, не понял вопроса... кабель использовать тот что подходит к вашему разъему. бокс должен сам найти распин, только не забудьте перейти на соответствующую вкладку. и пробуйте разные варианты, если не знаете точно тип вашего процессора.
Единственно что могу сказать, что лично я увы, еще не работал с этими процессорами с данным боксов.
ну не попадаются мне спреадриумы.

Проблема с SpiderMan v.2.62 При считывании фула ни каких проблем нет. При перепрошивке того же фула (именно на проце МТ6235) выдает ошибку. Смотри вложение.

Вложения

Пробовал v.2.61 - проблема таже - читает нормально , шить не хочет

ответ на вашу проблему из мелкософта: "Данная проблема не возникает, если вы используете версию файла Msvcrt.dll и файл Msvcirt.dll более ранней, чем 7.0"
просто поиском найдите эти библиотеки и замените на более рание версии,удачи

А по какому адресу искать эти .dll Файлы Msvcrt.dll и Msvcirt.dll используют многие программы (например редакторы от ADOBE). На ПК их установлено с добрый десяток, но связи с SpiderMan-ом я как-то не нашел (может не там искал?).

но ошибка-то выскакивает :) значит связь есть,замени все какие найдёшь)
попробуй заменить по адресу windows/system32

Последнее редактирование:
ДА. Подскажите где искать эти ДЛЛ. Спасибо.

windows/system32 точно должны быть,а вообще в поиск забиваешь и ищешь:)

Снова с тойже проблемой и все тотже Spaiderman версия уже 2.63 и опять не находит пины на вкладке speadtrum. С версией 2.30 находит один pin1- D- и все. появляется неизвестное устройство драйвера никакие не подходят телефон TV E71 c двумя симками может проблема в pinfindere или в "прослойке" хотя с MTK проблем вообще нету.кабеля использую комплектные
И еще при установке Dpinst.exe появляется :
Х Spreadtrum(SciU2S)ports (11/11/2005 1.0.0.1) install failed (Unsigned)
X Huier inc (lyrtechCpa) USB (02/02/2005 1.0.00.1) install failed (Unsigned)
эт все плохо ???? И как все исправить ???

Последнее редактирование модератором:
Такая проблема, принесли телефон, JC35 с разъемом под нокиа пользовался стандартным кабелем L5B+L14A распин никак не находит, перепробовал все варианты вручную(там всего 5 контактов) никакой реакции, есть еще один телефон с таким же разъемом копия Nokia X6 раньше на нем находил без проблем сейчас никак, разобрал кабель, перепаяль все контакты тоже самое, в чем может быть дело?

Частенько на малопиновых разъёмах не выводят RX,TX. Нужно искать точки для подпайки на плате. Один раз на восьмипиновом разъёме были выведены такие сигналы, но дорожки были подрезаны китайцами на заводе.

Подскажите, пожалуйста, бокс распин находит, нажимаю read программа просит нажать кнопку включения, нажимаю, через 3-5 сек. выскакивает вот такое сообщение

Что делать? Помогите ПОЖАЛУЙСТА

Вложения

Что-то не получается открыть изображение.

---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:27 ----------

А если в начале нажать Boot, а потом уже read ?

---------- Post added at 13:04 ---------- Previous post was at 12:41 ----------

.Пост 16 - похожая проблемка и поиграйся со скоростью порта. У тебя она на картинке-57600. У меня бывает, что телефон конектится только на самой высокой.

Ды походу косяк в самой программе... Пробовал так: нахожу распин с помощью спайдера, а считываю флеш с помощью Z3X ChinaEditor - все нормально получается!;)

А со скоростью порта всякую ставил - все одно... :(

Та же проблема. Спайдер не находит. Там RX TX висит на тех же ногах что и D+ D- USB. Такой прошивал через самодельный переходник сделанный ранее: Прошивочный кабель на конце мамка USB + комплектный кабель телефона.

Назад
Верх Низ