• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблема со звуком Flying f698

• Автор темы Автор темы ecchi
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил azzikjan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ecchi

.
22/1/09
7
1
0
0
Проблема собственно вот в чем: принесли телефон Flying f698, на экране видно, что активированы наушники, звук при входящем соединении есть, но разговарить нельзя, надо подключать наушники. Звука ТВ ,радио и плеера нет на внешние динамики.

В User Profiles активирован профиль на наушники (Headset).
Не переходит на главный профиль (General), нет кнопки активировать, только настройки звуков в профиле, (на другие профили так же не переключается)
Сброс на заводские настройки не помог.

Неужели никто не сталкивался с такой проблемой

у меня тоже беда не пойму че за хрень. А у тебя после чего началось??

Полетела программа, надо перепрошивать, отправил обратно в поднебесную на обмен

И у меня такая же беда!!! Че делать? Ау? Откликнитесь кто-нить!!!

принесли такой недавно вырвал в обвязке разъема диоды и варисторы и все нормально могу скинуть фото

У кого такая же проблема. то поможет совет Nemo, принесли недавно такой же телефон с такой же проблемой, помогло удаление лишних деталей, на фотографии ниже показано какие именно надо удалить.

attachment.php

Вложения

После удаления этих деталей думаю перестанет работать гарнитура вообще.

Благодарю за совет и фото. Все работет как часы. Гарнитура также работает и всплывают окна включения-отключения, появляется значок гарнитуры. И ваще- кто не рискует, тот не пьет шампанское!!!!!!

БЛАГОДАРЮ

Теперь наконец смогу реанимировать своего КИТа! :icq15::icq14::icq05:

В моем flying_f698 расположение варисторов и диодов отличается от твоих в фото. Проблема со звуком такая же. Можешь что-нибудь посоветовать? Pleezzz

ты там не точто поколдовал, ты переколдовал :) 5 и 6 деталь не надо было отколупывать))

вырви вот те черные диодики а а остальное не трогай и скорее всего гарнитура у тебя не будет работать

Спасибо за совет- выдернуть диодики! Мне это помогло. Был вопрос, отчего это происходит, отвечаю- скорее всего, неправильное включение зарядного устройства (не родного). Вылетает первый диод, расположенный рядом со слотом для сим-карты 1. Остальные выдирать не обязательно. Замерял работоспособность диодов тестером. Еще раз спасибо за совет!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ