Проблема Z3x отсутствуют модули

• Автор темы Автор темы Sergey38
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex_upr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/7/06
134
11
0
0
Приобрел сей продукт обновление регистрация активация и установка прошли успешно но... сразу возникла куча вопросов
1 После активации модулей LG обнаружил, что отсутствуют три модуля
LG TI TOOL,LG AD TOOL и LG I в результате из поддержки выпала почти половина телефонов этой модели все попытки наити, скачать и доустановить эти модули претерпели неудачу. ссылки (где они есть - к примеру ) так же и на других сайтах не работают, только реклама, кстати неплохая, в пользу этого продукта и куча всяких хвалебных од. Пытался обратиться в поддержку кроме - и шо вы хотите нам таки сказать- ничего не получил
2.Вопрос второй При попытке прошить телефон КР110 обнаружил что программа LG g2Tool указывает кабель 7050, а у этого тела разъем как у KG 800, это что глюк или есть разные кр 110
3 Все попытки прошить или хотябы забутить кр110 (заведомо исправный) никчему не привели
Теперь вопрос к производителям , модераторам или пользователям сего продукта ОБЪЯСНИТЕ пож-ста, где что и как я делаю не правильно

Ув-е модераторы если эту тему создал не там где надо просьба перенести куда сочтете нужным

Да и еще для "умных" о кривых руках писать не надо в этом деле не новичек, имеется опыт работы с 2005 года и программаторами тоже дружу, но такую траблу поимел впервые:confused:
P/S линейку самсунгов еще не проверял

нет здесь ничего если не затруднит ссылочку поточнее

обшарил все здесь ничего нет если мона ссылочку поточнее или мне на саппорте не все открывают???нет по этой ссылке этих модулей

Вложения

1. Добрый вечер , совсем недавно а собственно с моменты выхода новой секюрити ( карта 2.1 ) структура софта была изменена с целью уменьшения колличества разнообразных модулей а собственно LG TI TOOL + LG AD TOOL LG Infineon слились в один большой и красивый LG 2G Tool , всё остальное , которое случайно туда не попало ввиду програмных особенностей , а именно KE970 KE500 будет перенесено в Sgold3 Tool очень скоро ( пару дней назад только получил тестовые телефоны.

3. Пожалуйста более детально каким кабелем и какой версией софта. Желательно конечно с логом ибо неясно не видится ли телефон вообще или программа выдаёт какую то ошибку непосредственно в процессе бутания

2. По пинаутам , спасибо что подметили - это не принципиально но важно для пользоватлей. Программисты ошиблись ведь телефонов очень много и порой сложно вспомнить каким кабелем что подключается

Последнее редактирование:
сегодня обновил Z3x еще раз с поддержки и.... ЗАРАБОТАЛО!!! сенкс большой
KG225 и KG245 прошиты - полет нормальный, в принципе сам процесс прошивки сведен до минимума движений т.е почти до нажатия одной кнопки. Очень удобно когда работы куча, ненадо сторожить можно взять паяльник и спокойно заниматься очередным телом.
спасибо за продукт и успехов в работе команде

Здравствуйте.
В Z3X shell v3.6 не вижу Samsung D720.
Он поддерживается?

Dоброго времени суток , несколько неделек назад приобрел z3x sams+lg edition (полная активация) но до сих пор жду пока мне "подключат" LG activation , при обрашении к реселлеру он попросил sn продукта на этом поддержка закончилась , неделю назад мои знакомый так же приобрел сей продукт с той же проблемой . Что посоветуете предпринять ? надеюсь кто нибудь из поддержки ответит на мой вопрос.

А что за секретность такая?
Народ должен знать кто хороший = ответственный реселлер, а кто разгильдяй или 8-й посредник в цепочке.

Если данный немецкий реселлер взял с вас деньги за активацию LG модуля, то никто кроме него не поможет в данной ситуации.
Требуйте с него назад деньги за активацию LG и любой нормальный реселлер активирует вам LG модуль ровно за 1 минуту.

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста. Хочу прошить Samsung C3300K на русский. Поставил последнюю версию программы, а там кнопки Flach и Read info не активные. Дайте совет что делать, или может ета версия еще не поддерживает прошивку етой модели. Версия программы 0068.

Назад
Верх Низ