Проблема запуска сюиты

12/10/07
969
364
0
Кредиты
0
Сделал установку install_octoplus_JTAG_1.9.3 на PC. Win7_X64_amd
Выдает все время ошибку:

96a738539323161b4bddd11e2ba15beb.png

Если даже эту библиотеку положит рядом с исполняемым файлом- то возникает другая ошибка:

f84a3ab9075e3e6095883351631699d7.png

Переустановка По не помогает ( не просто заново накатил а "удалил- почистил систему- накатил")

Если кто- нибудь с подобным встречался- то как решили возникшую trouble?

install_octoplus_JTAG_1.9.3 на PC. Win7_X64 ошибка идентичная.Что то накосячили разрабы.

Нет. Разработчик данного программатора сделал идеальный вариант- своя библиотека, которая не затрагивает ничего в ОС.

У меня же ситуация в том, что какой то из моих программаторов прописал принудительно эту библиотеку с определенными правами и инструкциями при запуске любого исполняемого файла ( который использует библиотеку libusb0).
Разработчик JtagGsmserver-а сделал идеальный вариант- он ее положил в директорию программатора.
Но та принудительно прописанная библиотека, средствами ОС,при запуске исполняемого файла, заставляет оный использовать не родную библиотеку, а чужую.
При перемещении родной библиотеки в папку (самый простой вариант заставить исполняемый файл "увидеть" необходимую библиотеку и использовать её) с исполняемым файлом, происходит конфликт ( второй скриншот).

Теперь осталось сделать так, как было до того момента, когда сторонний программатор прописал свою библиотеку.

А на форуме есть Поддержка продукта?Интересно их мнение.

Ну наконец то все исправили в обнове.

Все таки у меня проблема заключалась в том, что после инсталяции UFS, а точнее пакета драйверов, он понаписал своей фигни в общую библиотеку драйверов портов.
Исправлять очень долго и муторно, поэтому проблему решил кардиналось- снес драйвера usb напроч, почистил реестр, заново установил драйвера и пофиксил libusb.
Все работает.

Назад
Верх Низ