Проблемка с LG KP 500

• Автор темы Автор темы SANGA
  • Дата начала Дата начала

SANGA

.
2/2/10
10
0
0
0
Привет всем.
У меня возникла не большая проблемка с данным аппаратом.
1.выключается/включается когда захочет
2.иногда не запускает java
3.бывает доходит до заставки "соблазн прикосновения" и перезапускается
4.бывает не видет сети,пока не нажмеш пальцем на заднюю панельку

Пробывал перепрошивать НЕ ПОМОГАЕТ :icq17:,такие проблемы у меня возникают с любой прошивкой и возникают каждый день(бывает по несколько раз). Мне надоело уже его перепрошивать в день по 2-3 раза,вот решил спросить вашего совета, что с ним может быть????что могло повлиять на данное!??
Прошу ответьте.
P.S. решаю отдать его по гарантии,в ламбард или выставить на аукцион...а может и оставить себе,конечно же если Вы мне поможете в нем разобраться!

Самое лучшее будет выставить на аукцион, как непознаное чудо! :icq12:
А если серьёзно - то отдайте по гарантии! :icq20:

смысл отдавать по гарантии....чтобы его взяли на 40 дней,потом перепрошили и через день он опять сломался.....

мое мнение надо выставить на аукцион тыщ за 5 и купить там же какой нибудь нормальный sony ericsson.вот и всего лишь
P.S. но перед этим его перепрошить надо)))

Тогда придти ножками в сервисный центр (метро "Парк Победы", площадь Победы, д. 2, стр.2 - бумажка о адресе лежит в каждом официально продаваемом аппарате) и сказать в подробностях (прошивка не помогает, сдавали уже через дилеров) об этом мастеру. Если гарантия есть, то поверьте, Вам просто заменят плату.
Или москвичам религия не позволяет ножками ходить?

все решилось)))
перепоял на плате одну штучку)))и все)))вооля....телефон как новый и работает так же отлично как и раньше))))
но есть еще 1 вопрос!?
можно ли заменить динамик на этом телефоне на более громкий???или что сделать чтобы громче стал)))

Voila?
Неплохо было бы указать, что именно перепаивал, кому-нибудь может помочь. А с динамиком не играйся. Особого выигрыша не получишь, а спалить можешь.
Положь в оцинкованное ведро - будет громче:icq12:(принцип граммофона)

Назад
Верх Низ