проблемка с телефоном KU990

• Автор темы Автор темы GLAD_iolyc
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/4/09
7
0
0
36
0
Хочу узнать где можно взять вот эти image в каждой строчке на картинке сама прошивка одним файлом формат *.dz

Вложения

Напиши пож как сделать NV Backup потомучто телефон зависает на надписи на жёлтом фоне Refreshing ((((

Вот что поучаеться: Запускаю прогу выбираю порт(1), выбираю файл прошивки(2), сначала вылазит ошибка(3), через 5 секунд идёт прошивка (4) потом (5) всё правильно? у человека телефон убил надо както восстанавливать((

Вложения

• 41,8 КБ Просмотры: 59
  • 61,7 КБ Просмотры: 48
  • 39 КБ Просмотры: 39
  • 41,7 КБ Просмотры: 38
  • 39,5 КБ Просмотры: 45
И вот в конце прошивки после 40+ минут выскакивает...см рисунок

Вложения

• 26 КБ Просмотры: 67
IMEI дефолтный.
Нужен изначальный NVM Backup (там где в названии IMEI родной).

Серчай проги по смене IMEI, сам сейчас сказать которые не могу, ибо вожусь с восстановлением телефна с "refreshа" и разлоком другого...а под аккумулятором есть твой родной IMEI///

чтоб несоздавать тему для одного вопроса напишу здесь вопрос такой, принесли тел говорят нечитает mp4 видео, кто знает читает ли етот телефон вообше с стандартной прошивкой без каких либо других програм mp4 или нужно вкидывать прогу для чтения mp4 видео?

Люди добрые ПОМОГИТЕ:достал телефон ku990i,решил прошить,мучался часа 4 вроде всё сделал,но аппарат начал тупить,решил вернуть всё назад,и убил аппарат:желтый экран и надпись refress,и реально ничего не помогает,пытался по разному,если есть человек который реально может помочь,стучите в скайп:gagaus2.Живу в Норвегии,поэтому многие сервисы не доступны,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.

Теперь дистанционно врядли можно вам помочь.
Обратитесь в ближайший LG Service center.

spasibo,za otvet,no ja vrode nasel v cem problema bila,scas vrode stavlu normalno novuju prosivku,a problema v kitajskom kabele usb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ