• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблеммы с Phobile TV366

• Автор темы Автор темы sterh
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил рrash присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sterh

.
8/1/10
4
0
0
0
У меня такая проблема. Не могу зарядить телефон китайца Phobile tv366 руссифицированный. Примерно через сорок секунд выскакивает надпись на экране плохой контакт. Вынимаю штекер вставляю надпись всё нормально зарядник связан. Проходит сорок секунд и опять плохой контакт. В чём здесь может быть дело???:confused:

Купил в онлайн-магазине уже русифицированный. В комплекте нет кабеля для подключения к компьютеру.

Да скорее всего проблема возникла из-за некачественной русификации. когда в меню меняю язык на английский, то надпись не выскакивает и зарядка идёт нормально. Кто может подсказать, где можно почитать инфу по данному телефону, буду рад ссылкам. А также где можно купить кабель для подключения его к компьютеру. Так как поисковики не выдают по нему ничего кроме нашего форума.
P.S. Ещё такой тупой вопрос новичка. У меня телефон показывает, что у него памяти 59К из них свободно 51К Слота для карты памяти там нет. А где же взять память??? При сохранении каких либо настроек выскакивает надпись МТК, я так понял это процессор. Есть упоминания о нём на форуме.

Последнее редактирование:
У меня полный косяк. Не знаю как вчера зарядился. Сегодня всё тоже самое и на английском языке. Через каждую минуту нужно передёргивать штекер зарядки. Иначе вылетает bad contact. Нажав на красную клавишу табличка исчезает и на телефоне идёт анимация зарядки, хотя сама зарядка не происходит. Подскажите что делать, прошивать телефон заново?

Назад
Верх Низ