Я Вас Приветствую знатоки. Нарисовалась проблемма, у матери стал глючить 5300 Duo. Телефон жил своей жизнью. Уходил в глубокий зависон, без реакции на кнопки. Помогала передергивание батареи или ждать и он сам через мин. 5 ребутился. Пробовал сброс через родной рековери, реакции ноль. Даже обои не менялись, неговоря уже об очистке журнала звонков, сообщений. Даже удаление всего руками, после перезагрузки все востанавливалось, повторюсь Все. И удаленные программы и журнал и смс. Какой-то день сурка. Заметил при очистке в рековери сток, при вайпе системы в логе, система повреждена. Взялся перепрошить. Накатил рут, удалил из системы файлы рековери через рут эксплорер. Пробовал и через фастбут и через прогу для телефона для установки кастомного рековери, итог один, немогу воткнуть костом рековери, перезагруз и вуаля сток рековери и тел все в том же состоянии. Бьюсь третьи сутки безрезультатно. Один раз получилось через фастбут прошить чей-то ром с этого форума, с sistem.img внутри зипа. Вроде прошивка прошла, экран минуту стоял с рябью, все 100% комплид, загрузка и опа опять таже оболочка с цветочком и вибером и ватсяпом и пропущенными вызовами. Блин кто друзья подскажет как победить этого сурка? Заметить хочу, я не новичек в прошивке, и дрова все стоит и в фастбуте тел определяется. Склоняюсь что то с внутренней памятью. Ваши мнения? Мож кто подскажет? Да забыл сказать после перезагрузки все востанавливалось, кроме последних установок, это пароль wi-fi, дата, время, отладка usb, суперсу, рут эксплорер, прога для прошивки рековери забыл название. Короче состояния как забрал у матери. Хотел накатить облегченную. Я бы забил и непарился, но уже на подходе тачскрин(матушка раздавила, трещины пошли, но на функционал не влияло, взял чисто из за истетичности, не люблю трещины на экране) и батарея на него.