Проблемные C350

• Автор темы Автор темы sota5
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mrsiver присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sota5

.
23/3/05
47
0
0
0
Имеется две Motorol'ы C350. Проблема первой заключается в том, что после того как заходишь в меню и начинаешь по нему лазить, она перезагружается, а может просто выключится. Вторая работает, но дисплей ничего не отображает, т.е. сам дисплей горит, каким-то фиолетовым цветом и больше ничего, пробывал заливать flash, flex, display settings, ничего не помогает. Если кто-нибудь знает ответьте пожалуйста.

В первой - похоже на софт. Нужно попробовать найти MonsterFile от C350 и залить его.

Во второй похоже на банально нерабочий дисплей.

Да, действительно нерабочий дисплей был. А что такое MonsterFile?

350

У той которая перезагружается сделай полную очистку ! не сброс !!!
а потом уже полный сброс если конечно коды стандартные а вообще её нужно флексить
у второй нужно епром перелить это из за него если конечно тело рабочие

Спасибо за ответ. Теперь у обоих другая проблема, оба не видят сеть, в С350 надпись не обслуживается, вливал eeprom с рабочего тела, не помогло, заливал RadioComm'ом файл NVM.
Другой, C350L, в него тоже пробывал вливать eeprom, NVM ничего это не дало, однако иногда сеть ловит, но не возможно сделать входящие и исходящие звонки. Еще проблема с динамиком, что внизу сзади стоит, если в C350 залить флекс C350 Manufacturing generic Flex Model - quad
band - GM6L0AB0A7, то звук есть, другой заливаешь нет. С С350L точно не знаю связана она с программой или это аппаратное, но такая же проблема с динамиком.
И еще вопрос, какая должна быть последовательность действий при флексировании и заливке eeprom'a, надо ли делать Master Clear, Master Reset?

sota , ну ты нагородил ))))

вопросы по динамикам у них либо они сгорают или прижать нужно сильнее,сначало перепрошей потом во включенном режиме перевлексь C350_SLVR_Retail_DEU_SE6267AXXF10A7.vhs вот этим флексом для 350
и C350 ULS Latin America Core Flex - GCAC350ULA082.vhs для 350L
если это не поможет то то с таких же 350 и 350 л слей радиокомом еепром так называемый и залей в эти у меня всё проканывало,я прочитал что ты уже вливал радиокомом настройки может ты чт от оне так делал попробуй ещё неторопясь так )) удачи

Не могу решить эту проблему, все перепробывал, заливал, переливал.
BeeLine ловит, но переодически пропадает, других опрераторов не видит, т.е. надпись: Только экстренный вызов, или Не обслуживается, ниже название оператора. Flickering писал там о флексах, их не пробывал, если есть, пожалуйста выложите. И eeprom'чики с чистых тел тоже не помешали бы.

Прошу прощения за запоздалый ответ.
MonsterFile - это файл прошивки, наряду с прошивкой самой и языковым пакетом, содержащий Ява пакеты, кое-что из EEPROM, DRM И проч. В общем, мощный файл :)

Что касается ваших C350 - вы уверены, что ранее на низ была сеть и что ее сейчас нет именно из-за софта? Кстати, попробуйте изменить диапазон, возможно дело в этом.

Назад
Верх Низ