Проблемы мультиплеера в играх, на ZTE MF626

• Автор темы Автор темы SmilESasha
  • Дата начала Дата начала
6/4/09
1
0
0
35
0
Есть такая игра GTA 4, Так вот, захожу в неё, в мультиплеер, в поиск игроков (Внизу Написано "Ваш NAT (преоброзование сетевых адресов) слишком строгий. У вас могут возникнуть проблемы с нахождением игр в сети, и присоединение к другим игрокам" , игроков находит, НО при нажатии подключиться, меня выбивает в Лобби, где я один, Написал на каком то форуме свою проблему, сказали нужен ВНЕШНИЙ IP, так вот как его сделать и реально ли? Помогите ПОЖАЛУЙСТО!!!!!!:icq06:

Возможно всё из за ошибок при передаче данных в online играх, замеченных на прошивках для ZTE MF626 Прошивка: BD_P673M3V1.0.1B02
может помочь установка прошивки от МТС BD_MTSP673A4V1.0.0B02 (мне с WOW помогло)

Проша не поможет. Читать не умеешь что ли?
При обычном подключении дается тебе динамический (серый) IP. Для норм игры тебе нужен статический (белый)IP. У мегафона он стоит около 200р. На других операторов не в курсе.
Но играть в онлайн динамические игы по 3G модему это онанизм. Максимум или браузерные или l2 или wow не лукарями или магами. Танк или саппорт не актив хил. Сам играб БД в L2 и очень мучаюсь:(Исключения очень хороший прием сигнала. А выход - норм инет.

Назад
Верх Низ