Проблемы относительно версии HWK Suite Setup v02.07.000, обновления HWK, установки и т.д обсуждаем здесь

• Автор темы Автор темы gogam
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил jenesoft присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gogam

.
17/5/05
175
2
0
0
posle ukazannix dejstij na sajte poddrrjki novij support suite pishit------
Please Remove HWK Setup Suite Prior to installing/removing HWK support suite!

Please Remove HWK Setup Suite Prior to installing/removing HWK support suite!
Пожалуйста, удалите предыдущую версию HWK Setup Suite, перед установкой новой версии.

if you have a HWK 2.0.6 then you need to update to HWK 2.0.7 here's the procedures

step 1: Run HWK_Support_Suite_Setup_v02.06.000 then click/thick remove
Step 2: Run HWK_Support_Suite_Setup_v02.07.000 then click/thick remove

How to install new UFS_HWK 02.07.000
STEP 1. Install HWK_Support_Suite_Setup_v02.07.000 then follow the procedures then update client

STEP 2. install HWK_Suite_Setup_v02.07.000 then follow also the procedures

Problema bila v tom 4to y mneja 2 original`nix UFSa i v registorax sozdavalsja konflikt.posle tovo kak ja ydolil ry4nim sposobom registri UFS suita istalacija poshla.Posle ystanovki voznikla es4o odna problema-sajt poddrjki pisal<IP is chagned>.no eto svjazano s internet povajderom.na dannij moment ja es4o ka4ajy novyjy suitny....

please help.I successfully update my box but can`t install new suite.After install they give this error
<Install not autorisd,please download and install HWK Support Suite and update with latest client and retry main Install.ClientCompare>

не могу обновить HWK

При попытке обновить HWK происходит следующее:Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.0.7.0 ----------
---------- HWK upgrade started:0:42:24 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : хххххх
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK ID : A1.04-PRO1-хххххххххххххххххххххх
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Socket Error # 10054
Connection reset by peer.(Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.)
Пробовал несколко раз переустанавливать весь софт UFS не помогло. Подскажите что может быть:)

Последнее редактирование модератором:
Все прекрасно установилось. Стояла v02.06.000
1 - Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - HWK Suite - Удалить.
2 - Пуск - Панель управления - Установка и удаление программ - HWK Support Suite - Удалить.
3 - Устанавливаем HWK_Support_Suite_Setup_v02.07.000.exe
4 - Запускается (или сами запускаем UpdateClient.exe) UpdateClient - Next - (ждем пока прога считает данные с HWK) - Start HWK update - (ждем обновления HWK) - Support Site - выходим из проги
5 - Скачиваем
6 - Устанавливаем HWK_Suite_Setup_v02.07.00.exe
Все!

В каком "месте" не работает?

апдейт сервер лежит, пока...вот все и возмущаются...ну это как водится..

да все понятно,но сейчас и назад не откатиш ,а лошадка рабочая я на ней только и выезжаю, уш больно он мне нравится этот ufs+hwk

problema v tom 4to zadnego xoda nety!posle update moix ufsok s starim softom oni ne rabotajyt.Suitna moteritsja 4to-- divace not compability whit software.ato moy i podojdat`...:mad:

ты бы хоть серийник затер,у них итак проблем много, атут сами еще бросаем все что не попало, все в инет.

Последнее редактирование:

Нормальное явление, отказ невозможен.

to all: Серевер HWK лежит, модуль не обновляется, те кто не успели обновить, с новой версией работать не смогут, но это временно. От того что вы здесь сотресаете воздух, темпы решения проблемы разработчиками не ускорятся. Ждать не долго, совсем скоро всё исправят.

PS: Не светите серийные номера своих боксов и модулей!

вчера писал ошибку 10054, я помучавшись раз 100 отложил на сегодня. а сегодня выдает: Server returned unrecognized reply. это сервак лежит? удаляю новую версию апдейта, закачиваю заново, устанавливаю, опять выдает: Server returned unrecognized reply.

Upgrade log:
---------- HWK upgrade started:11:08:05 ----------
-- UFSx S/N : xxxxx
-- HWK ID : A1.04-PRO1-XXXXXXXXXXXXXXXX
----------
Locating HWK Upgrade server...
HWK Upgrade server found!
Preparing connection to server...
Connecting to HWKUpgrade server...
Server connection successfully established.
Authenticating on server...
Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply

y menja vsjo poly4ilos`!problema bila v reg failax.pri poxojej problemme ry4nim sposobom otredoktiryjte v Registor editore falj pod nazvaniem ClientRun Times.tam doljno bit` ---- 0000 01 00 00 00 ....!

1.otkrivaesh regedit
2.HKEY_local_machine\software\saressoft\UFS3\globaloptions
tam il lajat fajli.....

gosha

gogam ведёт речь о решение проблемы с непосредственно установкой новой сюиты, а не обновлением HWK.

откат на 2.06 открыли только что вернул ,и на этом спасибо команде.

тоже вернулся на 6 версию. и нафига было выпускать 7 версию если силенок нехватило.гемморой

просьба к нашим модераторам ,если можно конечно,скажите точно когда можно обновится, чтоб без отката,напрягает

Модераторы знают не больше вашего.Я такой же рядовой пользователь HWK как и Вы :)

---------------------------------------

Sorry, but the 2.0.7 update server is offline, anyone who has updated and upgraded with the client sucessful are ok and do not require to do anything further.

Anyone who has installed 2.0.7 and have been unable to upgrade with client 2.0.7 can uninstall the latest version and install 2.0.6, the 2.0.6 update server is online to sever these update requests.

I will make a further announcement when the 2.0.7 update server is available again.

Sorry for the hastles, but this issue is out of my control.

Odia.

только что обновился
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Авторизация завершена.
Проверка версии клиента обновления...
Версия клиента обновления корректна
Идет обновление HWK модуля...
Обновление HWK модуля завершено.
---------- Завершена процедура обновления HWK:15:56:04 --

у меня тоже всё получилось, апгрейд прошел, щас качаю новую версию. спасибо! :)

Что то не понимаю, вчера часиков в 20 все обновилось, правда скорость хреновастенькая (долго HWK_Suite_Setup_v02.07.00.exe качался), но проблем никаких.

HWK Suite

Всем привет!!!
Сервер заработал.
HWK - я обновил, а вот Suite боюсь не вытяну при такой скорости (и самая беда что докачка не подд.)
Может кто на рапиду скинуть HWK_Suite_Setup_v02.07.00.exe ???

Neznaika, докачка с саппорта поддерживается! Юзаю ReGet Deluxe 5.2.0.327, проинтегрировал его в IE. В настройках регета стоит: "Использовать Cookies при работе с HTTP". Переконект регетом при докачке, не накручивает счетчик слитых файлов на сервере.

Уважаемые!

Никак не могу установить HWK_Suite_Setup_v02.07.00.exe Выдаёт ошибку.Старые версии все удалены. Обновление бокса прошло, а установка сюиты не проходит! Пробовал файлы и с рапиды, и с официального суппорта.. Всё бесполезно.. Что делать?

teleboss75
Уважаемые!

Никак не могу установить HWK_Suite_Setup_v02.07.00.exe Выдаёт ошибку.Старые версии все удалены. Обновление бокса прошло, а установка сюиты не проходит! Пробовал файлы и с рапиды, и с официального суппорта.. Всё бесполезно.. Что делать?

Это твой случай

Ошибка подготовки подключения к серверу. Пожалуйста, проверьте ваше соединение с интернет и повторите операцию обновления. Невозможно открыть URL. Ошибка операции InternetOpenURL!"скажите пожалуйста что это значит или подождать мож сервак не работает???"

инет выделенка 256 работает на 100 проц я тоже виню сервак

У меня тоже при обновлении HWK выдало:
Upgrade log:
---------- HWK upgrade started:15:05:05 ----------
-- UFSx S/N : 8xxxx
-- HWK ID : A1.04-PRO1-xxxxxxxxxxxxxxx
----------
Ошибка подготовки подключения к серверу. Пожалуйста, проверьте ваше соединение с интернет и повторите операцию обновления. Невозможно открыть URL. Ошибка операции InternetOpenURL!

В поиске нашел подобные сообщения на форуме еще при установке старой сюиты.
У меня же с установкой старых сюит проблем не было.А тут такое...
Перепробовал все предложенные меры - безрезультатно.
А именно:
отключил антивирусы, фаервол
пробовал обновлять HWK на компьютере у соседа(т.е. другая ОС, другой нет и тд)

Что делать??

Планируется нормальная работа сервера ? Когда?
:icq10:

:confused:пробовал и на компе и на ноутбуке на 2.06 тоже нельзя возвратиться пишет тоже самое url cannot open когда ожидаеться нормальная работа сервера и как нам в это время работать UFS пишет
HWK: A1.04-PRO1
HWK: NOT AUTHORISED, USE UPDATE TOOL
как быть что нам делать каждые 2-3 часа пытаюсь обновить одно и тоже???:confused:

Не знаю что ответить :) Устал повторять одно и тоже - "ждать" , хотя .. есть ещё вариант с приобретение JAF, MT Box, SETool и NS Pro :)

У кого проблема не решилась прилагаю лекарство, ставим хвк апдейт клиент когда доходит до апдейта говорим кансел (т.к. сервак недоступен и один фиг ниче не проапдейтится), потом импортируем приложеный файл реестра, ребутим машину, запускаем установку сюиты, все должно проинсталиться
авторы
.::Gsm Killer::.
Freezer_s

На черном форуме нашел подобную тему, но файлик немного больше и тоже пишут гарантия обновления ХВК - 100%. Но лично мне затея чего-то неизвестное прописывать в реестр кажется по меньшей мере рискованной. Может там вирус, а может и вообще у вас после этого винда упадет и тогда вам в ближайшее время ХВК И УФС точно не понадобятся:icq01:
Кто не боится рисковать - пробуйте:

добавил позже:
пробовал оба лекарства - не помогло...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ