Проблемы при установке UFS

• Автор темы Автор темы Andrey Viktor
  • Дата начала Дата начала
3/7/06
167
5
0
0
Слетела на компе винда, переустановил, и вот начались проблемы с установкой UFS. До этого работало всё OK. Сейчас начинаю устанавливать HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 проходит всё снормально а потом выдаёт ошибку:
Access violation at address 0049e53f in module "UpdateClient.exe".
Read of address 0000000
А в системе пишет что нет дров, с дика который шёл в комплекте не устанавливает, мол не подходит
Что за фигня не могу понять. На втором компе такая же фигня.
Хто знает HELP.
Телефонов насобиралось на прошивку море.

там про драйвера и слова не сказано. Я у себя только запуская программу для обновления он выдаёт такую ошибку
Access violation at address 0049e53f in module "UpdateClient.exe".
Read of address 0000000
С диска тоже не подходят дрова.

Было такой случай и у меня при установки сюиты.Решилась проблема так: Когда подключите УФС,будет запрос на драйвера.Нужно указать путь C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_USB_Driver и он легко найдёт их.Если покажите другой адрес,не получится! B конце установки HWK Support Suite 2.10.000 нужно бокс обновить через Интернет (объязательно!) и дальше можете установить уже HWK Suite Setup 2.10.000. После установки всех нужных программ,рекомендую сделать бекап диска "С" на компе,чтобы избежать повторного апдейта версии 2.10.000,с помощью проги Acronis,как сделал я на своём компе

Назад
Верх Низ