Проблемы с (аккумулятором?) iPhone 6s

• Автор темы Автор темы alexkshell36
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/11/15
5
0
0
Кредиты
0
iPhone 6s, куплен 3 недели назад. На прошлой неделе стали наблюдаться проблемы с неверным отображением индикатора заряда, такие как:
-использую телефон активно несколько часов, уровень заряда не меняется до перезагрузки;
-ставлю заряжать, процент заряда не меняется до перезагрузки телефона.
Восстановление делала, не помогло.
Китайскими зарядками не пользовалась, все из комплекта. Попадания воды, механических повреждений не было.
Можно ли решить эту проблему без обращения в с/ц? Если нет, то гарантийный ли это случай, можно ли поменять телефон на новый?

Если попытатся самому , лешитесь гарантии , отнесите в СЦ там все скажет гарантийный ли он или нет , если откажут тогда в нормальную мастерскую . Ремонт этих ТА пока нормально не возможен так как нет схемы .

Дополнение:
-Индикатор заряда показывает неверные данные не каждый раз. Например, через несколько "нормальных" циклов зарядки-разрядки устройства появляется подобная проблема.
-Чаще всего проблема появляется в том случае, если телефон был поставлен на зарядку с небольшим количеством заряда (не разряжен "в ноль"), или же снят с зарядки до достижения 100%.
После полного цикла зарядки (с 0 до 100%) проблема временно пропадает.
-В настройках в разделе "диагностика и использование" в пункте "использование аккумулятора" вместо времени стоят прочерки.
-Нагрев телефона практически не наблюдается, а если наблюдается, то незначительный.

Ещё одно дополнение:
-Телефон НЕ выключается при каком-либо остатке заряда, как часто бывает с подобными устройствами.
-Время использования большое, нет проблем с быстрой разрядкой устройства. Проблема только с неправильными показаниями индикатора заряда.

Мне вот непонятно, вы тут чего добиться пытаетесь? Вам в сервис прямая дорога либо офф если по гарантии хотите либо в платный.

Miller1986, я пытаюсь понять:
-в чем причина
-заводской ли это брак, либо мои неправильные действия.
Зачем я это делаю? - Я обращалась к официалам, они заявили, что диагностика проходит минимум неделю, что вообще не вариант для меня. Я не могу оставлять устройство надолго в сервисе, так как у меня там учебные материалы, книги, контакты по работе и другие важные вещи, которые нельзя ничем заменить. У меня банально нет и не у кого взять даже звонилку, так что я просто остаюсь без связи, что для меня важно.
Так что у меня есть выбор - оставлять телефон у официалов и остаться без связи, либо идти в платный сервис, рискуя гарантией, снятием запчастей с телефона и дорогими навязанными услугами (в прошлый раз "добрые" работники сервиса поставили вместо нового аккумулятора в телефон б/ушный).

Последнее редактирование:
В том что телефон неисправен и сами Вы его не сделаете.
Если хотите рабочий аппарат придется нести и ждать , да плюс к тому у Вас будет уверенность что никто Вам не поставит бу запчасти , ну есл так хочется можите договорится с тем же миллиром или еще с кем нибудь из мастеров на форуме , из москвы здесь много толковых ребят.
Покупая телефон за несколько десятков тысяч Вы себе не можите позволить какой нить нокиа фонарик за 1-1,5 тысячи? Вам с ним нужно походить пару недель , плюс будет как запасной на всякий случай , положите дома до худших времен , он не испортится.

Мне его подарили на замену старому, который совсем накрылся) Нашла у родителей Siemens ME 45 рабочий, попользуюсь им немного пока, а завтра пойду в сервис)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.