проблемы с iphone 4g ошибка 1013

• Автор темы Автор темы hellbears
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил UnknownSam присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/8/11
12
0
0
42
0
iphone 4g америкос модем был 01.59 разлочен через ultrasn0w прошивка была 4.3.3 решил понизить до 4.2.1 прошло все на ура понизилась но после анлока пошли глюки сеть ловила на минуту две, думал плохо стал ultrasn0w снес поставил заново проблемы остались перепрошил на 4.3.3 (через снежок) проблема осталась с сетью - после редсной перестал показывать imei решил поставить скачал через восстановление 4.3.5 в конце ошибка 1013 из рекавери выходит, но всеравно нет imei может кто знает как справится с этой проблемой imei я знаю сохранен tinyumbrella. Есть знатоки кто сталкивался с этой проблемой??? Телефон доэтого работал, грешу на модемную часть. Вылетело скорее всего из-за анлока может кто сможет помочь.

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:54 ----------

hosts подчистил

я знаю что он разлачивает но сейчас нет информации о imei и модеме

imei восстановил, но iccid unknown так и должно быть или нет - симки оригинальной нет

модем я еже прибил чтоб восстановить imei модем теперь у меня стал 04.10.01. чем его теперь активировать (хакактивацию сделать)

странно после перезагрузки imei опять слетел

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:25 ----------

походу в железе дело - может кто знает где модуль стоит который отвечает за imei

да делал, но ситуация в том что исчезает imei скорее всего проблема в модемной части - поэтому и интересует может кто знает где его модемная часть

попробуйте на системе MAC.или на другом компе,iphon софтом невозможно убить,делайте откат castom.

mac нету, попробую на кастом, но что интересно imei появился после прошивки, но после перегруза опять пропал. сча попробую кастом создать 4.3.3

---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:50 ----------

не помогло - постоянно в поиске сети исчезла вообще вся информация о imei нет в основных такое ощущение что он вообще не видет модем - попробую вечером прогреть.

вот и я про то что скорее всего в модемной части проблемы

LimeRa1n только джейлит. Разлачивает всеже ultrasn0w -зто и так понятно,есть другой способ? тот кто прошивает iphon наверника знает-и понимает што это не ошибка

Это сто пудовый кирпич!!! Ждите прошивки 5.0 она поможет! Сам с таким сижу. Если не терпится шьем на 5.0 beta. вся инфа в Google.

у тебя тоже imei слител или в жругом проблемы???

---------- Сообщение добавлено 30.08.2011 в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение было от 28.08.2011 в 16:11 ----------

проблема оказалась банальна - нижний флейф с зарядкой (при сняти его тело начало показывать все и работать при установке через некоторое время нет опять информации не о чем)

Назад
Верх Низ