• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблемы с Nokia N9

• Автор темы Автор темы Якут90
  • Дата начала Дата начала
15/9/12
3
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте. Подскажи пожалуйста, как можно победить такие проблемы:
1. При подключении телефона к компьютеру (через USB-кабель) выползает на компе окно, типа нужно форматить память телефона. Пробую форматировать - не форматируется. Да к тому же не известна его файловая система. В диспетчере телефона пишет, что в нем 32 Гб, но почему-то комп определяет всего половину мегабайта (Это вторая проблема). Думал глюк системы, но записал видео, а оно заняло весь этот объемчик (Половину метра), и все, пишет, что диск заполнен. Что за дела? И как с этим бороться?

Китайфон-Тамагочи? Нет там 32 га, используй карту памяти.

Проблема в том, что там какая-то хитрая карта памяти должна идти, типа с переходником. Я про такие даже не слышал.

Фото картоприёмника, название стандарта в студию.

Фото сделать не могу. Да и название не знаю. В магазине сказали, что идет карта, типа микро-СД, только с каким-то переходником.

С таким чтоли? микро сд.jpg

Врядли. слишком нерациональное использование места. Даже китайцы на это не пойдут. Фото разъема под флешку, тогда все встанет на свои места.
PS скоро они станут писать 128 Gb ))))))))))))
PPS у меня пару раз просили исправить название мегабайты в гигобайты для понта показать друзьям)))))))))))))

Nokia N9 Купил сыну, два дня работал и перестал звонить и принимать звонки. Отменить запрет всех вызовов не могу пишет "не завершено". Вызвал IMEI пока писал его телефон заработал, один исходящий два входящих и пропал сигнал, сигнал появился а звонки не проходят. Инженерное меню не открывается. Коды не подходят только версию ПО посмотрел и IMEI Как быть? В какую сторону искать? Прошивка? Ремонт в мастерской? Или коды? Посоветуйте!

Сейчас ребут позволил с него позвонить разок, а входящий уже не прошел, следующий выкл-вкыл, не принёс уже ничего. За ответ советом спасибо. А всё-же где проблема? Было подозрение прошивка кривая, когда пропадает сигнал сети, пишет сервис недоступен, а позже надпись вставьте сим, потом сеть находит имя оператора пишет. но звонков не сделаешь. Но всё-одно спасибо за совет!

Назад
Верх Низ