Проблемы с новым модулем для Samsung i9200 Galaxy Mega

• Автор темы Автор темы Shnacks
  • Дата начала Дата начала
21/5/14
9
0
0
Кредиты
0
Народ, ситуация такая. Принес мне клиент телефон Samsung i9200 Galaxy Mega с наглухо убитым тачскрином и матрицей. Не долго думая я заказал модуль. Поставил его. Запускаю телефон. И после заставки Samsung Galaxy Mega уходит в циклическую перезагрузку.
Далее я отсоединяю тачскрин от модуля. Стартую. Запустился. В чем может быть проблема? Есть идеи?

почему же нет. иногда помогает понижением прошивки на 4.2.2.покрайне мере на 2 поставил работало. 1 и был на 4.2.2 версии. второй понизил на 4.2.2 и один модуль китайцкий поставил...а вот принесли пару дней назад 1 телефон то я его уже 3 день мучаю .на 4.4.2 запускается но сенсор неработает а на 4.2.2 перезагруз....во еще люди 1 из решений мне то непомогло.

Последнее редактирование модератором:
Прошивка поможет 100% С десяток таких незагружайчиков сделал. Понижать надо на 4.2.2 Но откат только подготовленной прошивкой можно сделать (на 4пда есть) или через программатор. И клиенту предупреждение чтобы не прошивал и не обновлял тело. Если кому надо эту прошивку пишите, залью на яндекс

Назад
Верх Низ