Проблемы с разблокировкой Samsung Galasy S7edge

• Автор темы Автор темы Sami
  • Дата начала Дата начала

Sami

.
12/2/09
41
2
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток. На пуке имеется смартфон Samsung G935F из швеции. Я рутировал его и начал разблокировать с помошью z3x. Но z3x никак не захотел его разблокировать. т.е при нажати кнопки Read Codes он тебовал понизить версию модема. Но когда нажымал на кнопку Unlock она показывала что аппарат был успешно разблокирован. В итоге я начал попробывать через Octopus, но даже она не смогда разблокировать его а наоборот стер имей коды, хорошо что я заранее сделал бекап. Далее я скачал старую прошивку и прошил аппарат. В итоге z3x все еще не удается разблокировать, а Octopus читает коды разблокирвки. И когда я ввожу эти коды аппарат их принимает и сет разблокируется но только до перезагрузки, когда я перезагружаю аппарат , он вновь требует код для разблокировки сети. Пожалуйста помогите как с ним быть?

rjhjкороче у меня есть коды разблокировки но аппарат их принимает только раз то есть перезагрузки опять же заного приходиться вводить пароль

все я смог его разблокировать. Тему можно закрыть

Прошу прощения друзья. Конечно опишу и расскажу. Всё дело оказывается было не в аппарате а на самом боксе z3x. Дело в том что сейчас в последних версиях z3x - он разблокирует аппараты только через модем port . Вот и поэтому он не смог разлочить его, даже и если программе показывало все прошло успешно. Я понизил версию ПО z3x и свершилось чудо. Я его удачно , причём с первого раза разблокировал через ADB port.
Итого: Если по каким либо причинам вам не удаётся разблокировать смартфонов через z3x, то вы должны понизить версию ПО самого бокса. Вот и всё

Назад
Верх Низ