• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблемы с SunPower TV D2000+

Добро пожаловать! Вас пригласил Gisem присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/6/09
10
0
0
50
0
Здравствуйте. Приобрел себе вот такую . Какой там стоит процессор и прошивка - не знаю. Ни один из указанных на форуме "секретных" кодов мой телефон не воспринимает, т.е. после вводе последнего # телефон ничего не делает, ждет продолжение набора. А теперь о вопросах:
1. Закачал на флешку в папку MP3 кучу музыки, а при вхождении в проигрыватель оно дает слушать меньше половины. Думал, там что-то зависит от битрейта, но при записи только тех файлов, которые он не показывает (остальные удаляю) все проигрывается нормально!
2. В какие только форматы я не конвертировал видео - и в 3gp, и в mp4 пишет "Данный формат не поддержан". Файлы кидал и в папку "Video", и в папку "TrueMP4". Когда захожу в видеопроигрыватель, файлы видно, но формат не тот. Конвертил видео TotalVideoConvertor, битрейт видео выставлял 45, разрешение 176*144
3. Громкость динамика при разговоре слабенькая. В помещении все отлично, а вот стоит сесть в транспорт - ничего не слышно.
Прошу вашей помощи

Экспериментальным путем установил, тел видит только 30 файлов МП3, причем убирает лишние непонятным образом, берет первые 15 и последние. А вот с видео разобраться никак не могу:( Неужели никто не может помочь?

Мою тему вообще кто-нибудь видит?

Когда снимаю камерой, создается два файла с одинаковым названием - *.vid и *.wav

Что, так никто и не поможет?

Последнее редактирование модератором:
Вас все видят,не надо паниковать
1. Проблему с проигрывателем можно решить удалением My PlayList.txt в папке плеера после каждой закачки музыки в оного
2. С видео здесь
3.Громкость подправить можно этой программой,но при одном условии-наличие прошивочного кабеля
4. Насчет доп.файлов в камере-это сопроводительные(.те запись звука во время съемки)выход-отключить данную глупость в настройках
Удачи...

Вложения

Последнее редактирование:
1. В папке плеера после закачки нет НИКАКОГО My PlayList.txt, открывал флеху на ноуте, включая скрытые файлы, так что проблема где-то в другом месте.
2. С этой ссылкой разберусь после того, как мне объяснишь п.4, а именно
облазил все настройки (которых там очень мало), ничего не нашел
3. Эта программа для процессоров семейства МТК, а у меня, как оказалось Spreadtrum, да и прошивочного кабеля нет и где взять не знаю, а самому сделать по инструкциям - руки из одного места:(
4. Ну по этому пункту уже вопросы свои задал. Для уточнения, в настройках камеры всего 3 пункта:
1. Качество:
1.1 Низкое качество
1.2 Среднее качество
1.3 Высокое качество
2. Светлость:
2.1 степень светлости 1
2.2 степень светлости 1
2.3 степень светлости 1
2.4 степень светлости 1
2.5 степень светлости 1
3. Скорость скопирования:
3.1 Низкая скорость скопирования
3.2 Высокая скорость скопирования

Больше никаких настроек нет! Или я не знаю, где еще посмотреть:(

Жду еще советов!

Да, забыл еще одну фишку, клип снятый камерой, я не могу просмотреть в медиа-проигрывателе, только в меню самой камеры есть подпункт "Фильм", вот только там снятой самостоятельно видео и можно посмотреть.
При анализе структуры папок на флехе обнаружилось, что отснятые камерой файлы ложатся в папку Video, а медиа-проигрыватель пытается воспроизводить файлы ТОЛЬКО из папки TrueMpeg4 и видит он только файлы формата MP4, 3GP даже не видит. Но при попытке запустить файл MP4, пишет "формат не поддержан".
Вообще на флешке находятся следующие папки
Bt
DC
Download pic
Download ring
Leav
MMS
Mp3
PAINT PICTURE
READER
Record
TrueMpeg4
Video

при удалении всех этих папок на компе, после вставления флешки в телефон, эти папки появляются снова, хотя в самом телефоне флешку не форматировал. Попробовал отформатировать флешку телефоном - результат тот же.

Вот что мне выдала программа на мой файл видео, я теперь вообще в непонятках:eek: Там видео и близко нет, но ведь видео:icq10:

Вложения

Последнее редактирование:
Андрей,китайские телефоны-это самая загадочная вещь во всем мире,наверно.
1.Проблема с музыкой-данный текстовой файл лежит на памяти телефона(не флешки),так что ищи его там
2.Если хочешь ориентироваться в телефоне,переключи язык на английйский,он более или менее отображает суть функций
3. Видео закодированно в формате MJPEG,т.е записывается последовательно в виде отдельных снимков,а потом обрабатывается кодеком
4.Насчет множества папок не комплексуй-это китайская приблуда,избавиться от них ты сможешь только прошивкой телефона

А у тебя его и не должно быть, Память телефона-вещь сложная,простому пользователю для нее доступа нет(хотя у меня все киты определялись как 2 УСБ накопителя-один являлся флешкой,второй встроенной памятью)
Причина ясна-любознательность,и зачастую,высокая вероятность стирания каких либо файлов,нужных для нормального функционированния телефона.
Напрашивается вывод-попробуй подобрать прошивку,соответствующую твоему телефону,предварительно слив фулл.
Удачи

Да я вроде как не маленький мальчик, чтобы лазить абы как! Без доступа к внутренней памяти я не могу найти и удалить My PlayList.txt:( С прошивкой тут еще сложней, я ж говорил уже, что на это у меня руки выросли из одного места:(:(:( В Днепропетровске узнал за перепрошивку (по инфе с этого форума), сказали будет стоить порядка 250 гривен, потому как процессор специфический. Для меня в этом случае овчинка не стоит выделки, телефон покупался чисто ради двухсимовости. На остальное придется забить, а очень жалко! С удовольствием смотрел бы с его помощью видео в поездках.

Вдобавок к вышеперечисленным проблемам, вылезла еще одна - телефон отказывается регистрироваться с МТСной симкой:( Причем отказываются оба слота. Взял другую симку, то же самое. Чип на МТС-ной симке точно такой же, как и на работающей на этом телефоне симке Билайна. Что это и как исправить? Поменял номер, а использовать не могу. Симка 2005 года выпуска, бывший Джинс (066). Вторую пробовал чисто МТСную (050). Получается палкомер показывает полную шкалу, а на экране "Только вызов". Попробовал выбор сети "Вручную", один раз зарегистрировалось, потом перегрузил телефон и все сначала:( Полчаса гонял ручную регистрацию, так больше зарегистрироваться и не удалось. Что подскажеет?

Назад
Верх Низ