проблемы с включением телефона nokia 5300

• Автор темы Автор темы danya7932009
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Mestniy1996 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
22/1/10
1
0
0
35
0
Помогите пожалуйста!!!
При включении телефона: он включается, появляется команда "включить телефон?" при нажатии на кнопку "Да" телефон зависает и нечего не помогает кроме изъятия батареи и без симки тоже виснет. Подскажите чё делать? относил к знакомому который занимается ремонтом телефонов - сказал все нормально! прошить не могу т.к. комп не видит телефон!!!:confused::confused::confused:

Был такой телефон недавно.Помог только реболл процессора.

А что значит комп не видет тело, через что он его коннектил через ЮСБ или через Ф-бас? Я бы с хирургией не спешил, нужно больше инфы, что уже делали, и что значит фраза "все нормально!"?
ЗЫ. Хотя автор поста выше процентов на пятьдесят прав

Последнее редактирование:
Доброго время суток, у меня на подобе проблема, только он 3 раза батареей на белом экране моргнет и выключается и с сим и без нее, думал проблема в шлейфе, поменял проблема осталась, помогла замена нижней платы. хотелось бы узнать совета как можно исправить это. заранее спасибо

если есть программатор хотелось бы логи глянуть и что внутри смотрели?

Тебе чел частично уже ответил на твой вопрос. Только вот там не все нормально, если бокс не видит тело. Скорее всего надо прогреть ТАНВО, РЕТУ, ПРОЦ+ФЛЕШ, потому как не известно , что там с ним было, может падалец?

Назад
Верх Низ