Проблемы с WinSwup 32

• Автор темы Автор темы Alexander_GSM
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил lioneyes присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/8/06
321
3
0
0
Здравствуйте!
Хочу прошить С35. Подключаю кабель к телефону, собранный по схеме из "Ремонт и сервис", Запускаю WinSwup 32. В настройках указываю номер ком-порта, скорость. Клавиша "START" не активна, не кликается. Что делать, первый раз юзаю данную прогу.
Спасибо!!!

Для того, что бы нормально работал winswup на комп нужно установить Mobile Phone Manager и для старых winswup в той же папке Bfb95EG.dll

и два пальца левой руки крестиком за спиной держать...:icq05:

У меня версия 4.18
Вообще, я скачиваю прошивку для С35 - файл с расширением .ехе, а должен быть bin-файл. В журналах читал, что вообще файл прошивки не надо выбирать, просто подключаешь телефон, программа сама определяет модель телефона, и нажимаешь СТАРТ.

Griffin, спасибо тебе за ссылку, но там точно такой-же свап как я скачал раньше вер.4.18. И все-равно ничего не выходит.

Добрый вечер/ночь. Если я правильно понял то тебе надо это. PS "Чтобы запустилось действительно нужен Bfb95EG.dll " PPS "А зачем прошить хочешь ? Я что-то не припомню чтобы просто софт от чего-нибудь помогал. "

Всем спасибо за ответы! Все-таки все получилось. Оказывается у этого телефона был битый EEPROM. Поэтому перезаписал ипром через UFS, а на сайте скачал firmware - готовый модуль для С35 (WinSwup), там как-раз файл Bfb95eg.dll имеется и прошил через самодельный кабель.
Тема закрыта.