Проблемы с зарядкой GT-P3100

23/11/15
7
0
0
30
Кредиты
0
Планш после воды, акб села, подключаю к зарядке начинает показывать пару секунд тип идет зарядка потребление в этот момен 0.45а вроде все ок, потом показывает значек тип акб перегрелась и выключается, кто че посоветует?

...слишком много информации !!!! ))) что проделано ? Схема и мануал не дефицит ! Для начала разъем, потом бы прошился ( не хард ресет, именно полная прошивка), потом копать u706 (чарджер SMB136SET).

Парни такая же проблема уже перепрошил 4-ёх файловой прошивкой,сменил u706 . Но самое главное что перед заменой u706 показывало сначала 0.45А а потом падало а после смены стало постоянно показывать 0.02А , и разъём менял тоже.Только зарядку не менял, в пятницу сменю и напишу результат.И пока не забыл после смены u706 и перепрошивки исчез красный крестик на батарее.

У данных планшетов постоянный "геморой"-шнур. Постоянно шнуры хромают. Даже новые, 100% оригинальные.

Последнее редактирование модератором:
Да но я ещё перепрошил офицальной пршивкой так что я думаю что крест исчез после перепрошивки а ток уменьшился после смены u706

он заряжается до 20% но похоже на то что u706 был брак .Дней через 5-10 поставлю и продолжим

Вы из китая заказываете чтоли?)....
Ну вообщем ждём результат))...
Мой аппарат непонятные штуки творит: Зарядку подключу, пишет крестик и очень долго заряжается.. Выключу-включу зарядку, хоп-крестик пропадает и нормально заряжается...
Зарядки разные пробовал....кабель 100% оригинал, даже купил ориг на всякий случай...
А до меня что с ним делали: Заменили АКБ, ну действительно батарейка вздутая была.... но видно ремонтники не заметили что все пятаки сгнившие под разъёмом....

Стыкуется с компом и заряжается до 3.77 вольт 20% после смены u706

на самом деле да так как u706 микросхема bga типа.То есть тебе нужен фен паяльная паста флюс и "прямые руки" а так же пинцет. Если снимешь не осторожно и повредишь шарики то будет нужен трафарет .А так дело может даже было не в микрухе а в накопительном конденсаторе который держит заряд или в батарейке

AlexandrBreznew
рещил проблему?
у меня P5200, При подключении СЗУ выдает сообщение "батарея очень горячая, зарядка приостановлена"

Была проблема с крестиком на батарейке, после танцев с бубнами, зарядками, шнурами, разобрал и обнаружил что пятаки под разьёмом зарядки отвалились, кинул перемычки на D+ D- и все гут.

Привет всем подскажите че за деталь U404 на схеме найти не магу СПАСИБО

НАНЕЙ НАПИСАНО 8T F6

Последнее редактирование модератором:
каждая "U" на плате, отвечает за работоспособность аппарата, откройте схему.

Привет всем.
Подниму тему. Оторваны R728 и R635. Подскажите номиналы, пожалуйста.

Заранее спасибо.

Назад
Верх Низ