Проблемы с ZTE MF 180

• Автор темы Автор темы go2gagra
  • Дата начала Дата начала
31/1/12
4
0
0
35
Кредиты
0
Здравствуйте уважаемые! Приобрел себе 2 модема ZTE MF180 билайн, приехал домой в абхазию и попытался разблокировать.Ситуация такова - перепробовал очнь много способов, прошивал в МТС и обратно, устанавливал разные дашборды но результат один - на одном опереаторе Аквафон все работает, а на втором не ловит 3G сеть. Только EDGE. Уже голову сломал, помогите советом как можно это решить. И как назло мне нужен именно второй оператор :( Буду благодарен за совет!

---------- Сообщение добавлено 05.02.2012 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было от 03.02.2012 в 14:50 ----------

Неужели у меня одного такого рода проблема? Подсажите пож-ста в каком направлении искать решение

А вы в не забыли в настройках ставить на WCDMA?. И не мешало бы сюда выложить скрин.

Да вот не забыл, ставил и только WCDMA. Сеть одного из операторов ловит только EDGE. Скрин думаю необязателен, надпись Нет сети вместо оператора и все)) На всех дашбордах...

Вот образы под разных операторов попробуйте.

Вложения

• 14,3 МБ Просмотры: 306

Вложения

Последнее редактирование:
Буду весьма благодарен!

---------- Сообщение добавлено 07.02.2012 в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было от 06.02.2012 в 14:08 ----------

Спасибо огромное!!
Извиняюсь за некомпетентность, а куда копировать NV.qcn? С помощью software download?

---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:44 ----------

Попробовал, залил NV через QPST. То же самое - EDGE ловит а 3П нет...

---------- Сообщение добавлено 09.02.2012 в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.02.2012 в 18:16 ----------

Matrix80
Скаэите пожалуйста, у вас 3G на всех операторах ловит? Потому что я почитал у многих такая пробьлема случалась, но решения нигде не нашел

Последнее редактирование:
Дайте пожалуйста qcn от настоящего не перепрошитого MF180 mts.

Прошиль ZTE MF 180 удалил схему .И теперь не видит никакую СИМ . Может поможите мне

А что там ошибки есть ???????
Я не вижу их там !!!!!!

луч подскажи у меня huawei u8230 как мне его разлочыть
нашел фул разлочыный как его залить и что с ним делать