• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблемы со SciPhone i68++

• Автор темы Автор темы Deathlurk
  • Дата начала Дата начала
7/10/09
10
0
0
0
Купил недавно SciPhone i68++ по внешним признакам ничем не отличается и от других версий i68
[VERSION] TG01_V2.1.0
[BRANCH]: O8A TG01
BUILD: TG01_V2.1.0_V7.0

[BUILD TIME]
2009/09/11 14:15
Как вызвать на этом телефоне Enginering Mode?
пока нашёл лишь Factory Mode *#6666*# ну и *#0000* вызов версии.
И гхм не получается не через кабель для прошивки,ни через BT скинуть фулл с него.С кабелем пришлось возится распиновка другая в отличии от других версий
И такой ещё вопрос где на него можно купить аксессуары,а то на ибэе нет?

через блютуз фул не сольешь . только проошивочный кабель нужен .какие нужны аксессуары ?

Хм,значит буду мучатся с прошивочным кабелем
переходник на 3,5
датакабель
и стандартная гарнитура на i68++

угу,зашло в инженерку,спасибо.
Осталось только найти аксессуары на мой телефон

Странно...Вроде написано для всех моделей Sciphone...
а не подскажите как вообще узнать прошивку,чтобы в дальнеишем можно перепрошить нормально с русской раскладкои и переводом...3 дня обратно токо прикупил...

*#0000# прошивка
либо через фактори *#6666*# Я там же взял а деталей отдельно к нему нет

оки,Спасибо,Сення после работы посмотрю свою прошивку...
А скоко в средем стоит руссификация нормальная прошивки с виртуальной русской клавой и 9Т русским случаем не знаете?

В Москве рублей 300...
в моём захалустье дерут от 600 до 1500
легче спаять кабель и сделать самому,ну только с условием что всё делаешь по инструкции

Кстати ещё проблема , телефон бьётся током,кто знает как это решить?

спасибо,буду дерзать:))
Ойй,нее,пояние это не мое...попробую наити уже готовый прошивочный

если это фейк то никакой код и не подойдет...ну или у продавца узнавать. У меня такой же i68++ - никакой код не прокатывает

подскажите на i68+ можно переключать в проигрователе музыку встряхиванием?и как включить эффект разбитого стекла.2-ой день бьюсь на этим ((
прошивка TG01_V6.1.0

Последнее редактирование:
всё стоит на вкл.как эти разбитые эффекты появляються хоть?:icq11:

Возможно сделать иконки на установленные Java программы?

Пипл, подскажите пожалуйста! НА моем сифоне порой бывает невозможно залесть в телефонную книгу. Жмешь на иконку "Контакты", высвечивается сообщение "Обработка Контактов" и всё! Оказываешься снова в осн меню. С чем это может быть связано???

Всем доброго дня. Братцы помогите.Я тут на днях купил как и все тот самый весёлый телефон пока в нём всё работает но вот дилема их столько что и не понять что он за зверь фото я вложил.
ЧТО ЭТО ФЕЙК?

у меня все коды подходят но вот фейк ли он или нет пока ни кто точно сказать не может i68+++

Просто что бы знать заказывать с того интернет магазина друзьям или не стоит.

Вложения

Крышка выдвижная внутри черный пластик а снаружи алюминий опредиляется по бл как SciPhone I68 покупал сдесь:

подскажите какой из готовых руссофицированных фулов мне подойдет?

[MODDED=Sammuel]Старайтесь пользоваться кнопкой Правка[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
На рынке на Китайском (про локальные вообще молчу) из названий i68+ на момент данный 90% подделок и фейков, а i9++(+) тем паче на 100% лажа.

---------------------------------------------------------------------------
Да только не надо забывать что это совсем другая модель а именно: Original Sciphone i68+ Ⅱ iPhone 3G Like
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Он у меня уже неделя а ну одного косяка пока не нашел кроме конечно просто уродливого русского других слов просто не нашел.

Подскажите пожалуйста, у кого нибудь случалось что Sciphone i68+ просто ка как будто зависал на некоторое время т.е. точскрин не работает.. через некоторое время как ни в чем не бывало начинает работать..
Прошивку не менял еще, может помочь от этого смена прошивки?
[VERSION] TG01_V2.1.0
[BRANCH]: O8A TG01
BUILD: TG01_V2.1.0
SERIAL#: MT012345678901234567
10
[BUILD TIME]
2009/09/09 20:29

помогите,
после перепрошивки новым софтом,
телефон постоянно моргает ищет какогото соединения то- ли веб камера толи диск толи ещё что то, что можно зделать кроме тога как заново залить родную прошивку?

i68++ вибро

Привет!
Приобрел i68++ стоит вопрос как поставить на все звонки вибро или вообще у брать звук при вход звонках рылся не нашел ((
И в догонку у мну I68++ 3 листа а 6 листов можно сделать??
И еще щас телефон показывает белый фон (((но звонки идут
как лечить??
Не прошивал и кабеля нет ((

у меня же наоборот было чисто вибро и так не разобрался как звонок поставить.. точнее убил его прошивкой раньше, чем разобрался... белый фон где то читал лечится, что вынимаешь батарею тыкаешь кнопку.. вставляешь батарею и пробуешь включить... Если шить будешь слей свою прошивочку и выкинь сюда..

У меня вибро включается в "Установки->Настройки звука->Тип будильника" ставишь "Только вибрация" и при входящем звонке телефон вибрирует. Проблема в кривой русификации, т.к. "Тип будильника" на английском "Alert type".

Подскажите пожалуйста как произвести набор по какому либо номеру из телефонной книги? У меня нету кнопки вызов... Есть кнопка вызов только в разделе Клавиатура

Назад
Верх Низ