• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проблемы со SciPhone i68++

• Автор темы Автор темы Deathlurk
  • Дата начала Дата начала

в том то и дело, что нету кнопки "Набор" в опции захожу есть:Изменить, Удалить, Отмена. Если же щелкаю по имени, то заходит как будто нажал Опции. Что делать - подскажите.. запрился номера запоминать и через клавиатуру вводить.

А не мог бы ты поделиться своей прошивкой? Смотрю у нас одинаковые... Просто понять не могу в чем проблема.

Скиньте, плиз, распин для вашей модели Sciphone i68+
Я кабель никак собрать не могу, а версия у меня похожа:
[VERSION] TG01_V2.1.0
[BRANCH] 08A TG01
BUILD:TG01_V2.1.0

1 гнд, 5,6 рх и тх (или поменять 5,6 местами если не заработает) 68 ++

выходит я с другой стороны считаю... по твоему рисунку выходит 12, 7,8

подскажите плиз ,как уменьшить яркость экрана?в инженерное меню не могу попасть.вводил код *#82043036#--------ничего.как вводить код?так же как и набор номера?

Привет!
телефон показывает белый фон (((но звонки идут тачкрин работает во общем весь тел работает!Про пай везде нормальный матрица нет трещин
пере прошивали Что еще могет быть ((((((

Подскажите плиз,на моём I68 изображения перестали показываться на весь экран!при нажатии на фото выходит меню в обои,через BT,удалить,память,отмена и никак не получаеться открыть фото на весь экран.подскажите эту настройку.спасибо.

Здравствуйте обладатели i68+.
Подскажите, как настроить тел чтоб при входящем звонке отображался не только номер но и имя звонящего/конечно если оно есть в телефонной книге/
Заранее спасибо.

sam-al У меня эта проблема исправилась после того как номера стал вносить не 8910*******,а вот так: +7910*******!

Назад
Верх Низ