• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Проболемы с sciphon i9+

• Автор темы Автор темы Groovy585
  • Дата начала Дата начала
7/3/10
27
0
0
0
Помогите пожалуйсто у меня sciphone i9+,у меня есть несколько вопросов
1) когда слушаеш музыку в проигрывателе при малейшем движении песня меняется.Как это отключить напишите подробнее.
2)Что нужно сделать чтобы картинка на главном дисплее не менялась при встряхивании на стандартные.
Зарание спасибо!!!

Возможно ли прошить Sciphon i9+ без USB провода?

У меня вопрос ещё такой :
у меня сломались наушники точнее разём от них, какие могут подойти?От какого телефона?

Сломались как безвозвратно? потому что в принципе их все равно разбирать нужно
А подайдёт любой китайский разьём подходящий по форме и размеру контакты то менять местами однозначно нужно будет даже от родных наушников

Самый простой способ чтобы меньше паять вот такой фото в низу,а дальше подцепаешь кабель от симака и все, просто нужно найти какая распиновка в теле и переставить контакты в самом разьёме от наушников

Вложения

У меня наушников вообще больше нет.Значит все пропало)?

Не надо сразу так.Нервные клетки не восстанавливаются а телефоны да.Есть вариант сходить в мастерскую ну и если не рамонтировать так уж разьём думаю там за некоторое вознаграждение найдётся

я так и не понял вам просто нужно наушники востановмть или всё это что бы тело перешить

А в обычных мастерских для телефонов могут это сделать?

на цену наплевать,а вот разьём ща в инете полазаю

search

да ну это то как раз понятно но кто и где ими торгует а главное где

http://images.yandex.ru/search?p=70&ed=1&text=USB%20-%20%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%83%20sciphone%20i9%2B&spsite=fake-027-2781209.ru&img_url=static.****************%2Ffiles%2F200912%2Fph-i68c.jpg&rpt=simage

Меню в диспечере зависит от прошивки. Интерфейс мр3 плеера тоже от прошивки ?

вы имеите ввиду меню телефона?в чём проблема вопрос не точный что конкретно нужно?

Как иконки скачанных Java-игр перенести на рабочий стол?

Прошивка MauI.07b.w08.16.mp.v4.v1 и Branch 07b lo1_Gemini_07b надо ли ее менять?

Просто у меня шрифты косые и немного панели съезжают в меню телефона.

а Java игры идут например которые с преверачиванием или которые для других мобил?

И ещё вопросик: прошивка исправляет проблему с преворачиванием из-за тряски картинок и музыки?

Когда музыку слушаеш от малейшёго сотрясения песня меняется, также и с картинками.

Мне говорили, но такой функции у меня в настройках нет, вот я и думаю прошивку надо менять, но провода нет вообще.

Значит в этой прошивке нет возможности отключать Gsensor.ищи прошивку подходящую по дате может найдёшь где эта функция в меню присутствует.
В инженерке это не отключишь

Подойдет ли для удачной прошивки кабель от сименса?

Да при желании подойдёт но советую почитать как можно больше информации на форуме если сами не разу не шили

Для начала можно и тут:
А потом тут даже с картинками:

Последнее редактирование:
можешь сказать именно где? Если незатрудит?

Расскажу где кабель взял я.
Взял свои наушники и пошел по ларькам с сотовым хламом, не салонам, а лабурням где торгуют-покупают-берут в ломбард и спрашиваешь гарнитуру для китайца - у меня стрельнуло уже во втором ларьке. Долго ходить не пришлось

Назад
Верх Низ